Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Älterer Campingplatz, leider KEIN Badeurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gleich vorweg: zu schnell gebucht, wollte noch ein paar Tage am Meer zum Sommerabschluss verbringen. Meine falsche Reihenfolge: zuerst gebucht (Preis war okay), dann die Berwertungen gelesen. Als grosser Campingplatzfan habe ich mir auch gedacht: Campingplatz, 4 Sterne, da kann nicht falsch sein. Campingplatz: älter, ist auch soweit in Ordnung. Kleiner Supermarkt, 3 Schwimmbecken (1es Badehaubenpflicht), Bungalow ebenso okay. Alles sehr hellhörig. Das nächste Mal werde ich wieder einen Wohnwagen buchen. Was mich am meisten gestört hat, und deshalb gibt es auch keine Weiterempfehlung, das ist der Strand. Schwimmen nicht möglich (hab ich öfters gelesen), ist tatsächlich so! Da kann der Campingplatz nicht viel machen. Oder vielleicht doch? Am Nebencampingplatz wurde eine Art Bucht ausgehoben zum schwimmen...kann mann nicht verlangen. Besonders gestört hat mich aber, dass der Strand nicht gepflegt wird. Das kann man schon erwarten. Die Kantine ist in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig. Die 3 Strandduschen mehr als alt. Hier steckt keine Liebe mehr drinnen. Am besten beides abreissen und neu aufbauen. Sehr schade. Das Animationsteam beim Pool ist mehr als bemüht und macht wirklich Stimmung. Aber fürs Pool fahre ich halt nichts ans Meer. Ich denke mir auch, dass der Campingplatz von Dauercampern lebt. Wie gesagt, ich kenne viele Campingplätze. Da sind auch Dauercamper. Aber der Aufbau der Wohnwagen schaut so aus, dass die Wägen über Winter ebenso bleiben. Alles eine kleine "Stadt". Empfang war sehr freundlich. Auch bei Reklamation. Es gab ein paar Kleinigkeiten mit Bungalow. Hier hat man rasch und kompliziert reagiert!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out