Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr schöner Urlaub - tolles Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als junges Pärchen (32 & 37) das erste mal in Italien. Mit dem Hotel waren wir in vollem Umfang zufrieden. Das Hotelareal gliedert sich in 3 Bereiche ... der untere Bereich, in unmittelbarer Nähe zu Rezeption, Pool, Strand (50m), Essensaal usw., ist sehr schön mit gepflegten Palmen und Bananenbäumen bepflanzt (evtl. sind dadurch die ein oder anderen Zimmer etwas schattig). Unser Appartement befand auf der Anhöhe ca. 300m vom Strand entfernt (Areal "Villa le Pinnate"). Jedes Appartement hat eine Terrasse davor... DER AUSBLICK IST TRAUMAFT :)))) ... die Zimmer sind geräumig und sauber... Klimaanlage & Küche vorhanden. Zimmersafe & WiFi sind kostenlos vorhanden. Modernes sauberes Badezimmer. Eine weitere 3. große Appartement-Anlage befindet sich nochmals 100m entfernt... auch hier ist der Ausblick traumhaft und es gibt einen zweiten Pool. Sämtliche Poolanlage sind ebenfalls sauber und ordentlich. Am Strand gibt es kostenlose hochwertige Liegen und Sonnenschirme. Das Frühstück ist nicht gerade üppig aber ausreichend. Das Abendessen besteht aus 2. Gängen wobei für jeden Gang aus 4 Essen ausgewählt werden kann. Ein Vorspeisenbuffet steht bereit. Sofern man nicht ala Cart essen möchte, kann man auch einfach nur eine Pizza bestellen. Abschließend beim Abendessen steht eines von 4 Desserts zur Auswahl. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und glasklares Wasser (Badeschuhe sehr zu empfehlen!!!) Außerdem ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert da das Hotel sehr abseits liegt... EinKaufsmöglichkeit (Supermarkt) und Tankstelle sind in den Nachbardörfern. (Mietwagen kann wenn gewünscht am Flughafen bereits angemietet werden) Das Hotel selbst bekommt von mir 100%. Es hat unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt. Lediglich das Essen war für mich ein klein wenig verbesserungswürdig, aber Geschmäcker sind ja verschieden :))))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out