Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Wir hatten eine geräumige Wohnung oberhalb in der Anlage "Borgo di Rocco". Die 120 Euro extra pro Woche machten sich sehr bezahlt, da die Lage und Ausstattung sehr gut war, ebenso die tolle Aussicht von der Terrasse. Bis zu diesem Appartment waren es knapp 500 m vom Strand/Restaurant. Es gibt die Möglichkeit, sich in einer Art Golfwagen hochfahren zu lassen, aber dieser steht nicht immer zur Verfügung. Wir liefen stets die recht steile Strecke (teilweise bis zu 4 Mal pro Tag) und hatten somit schon unseren Sport erledigt. In der Anlage oben befindet sich noch ein kleines Spa mit Dampfbad, Duschen, Toiletten, Fitnessraum und Süßwasserpool draußen. Die Gartenanlagen sind traumhaft und sehr gepflegt. Strand ebenfalls schön, in der ersten Woche leider öfter Feuerquallen im Meer. Badeschuhe sind wegen einiger Felsen im Wasser angebracht. Pro Zimmer/Appartment gibt es einen Sonnenschirm, einen Liegestuhl und ein Stuhl, die man zu Beginn vom Badermeister zugewiesen bekommt. Salzwasserpool ebenfalls groß genug, aber ca. 2 Stunden Mittagspause und Badeverbot. Das Frühstück morgens war ok, Besser und ökologischer wären jedoch Marmeladengläser anstatt abgepackte Portionen. Für das Honig- und Nutellaglas sollten kleine Glasschüsselchen zur Abfüllung bereitstehen. Eine bessere Müsliauswahl wäre ebenfalls schön, oder einfach normale, ungesüßte Haferflocken, sonst alles vorhanden. Abendessen war gut, leckeres Antipastibuffet, als erste Gang oft verschiedene Pasta, als Hauptgang 4 verschiedene Möglichkeiten (Fleisch oder Fisch). Personal meist sehr freundlich. An der Rezeption wechselhaft, kam darauf an, wer gerade da saß. Einmal fragten Gäste nach der Busverbindung an der Straße nach Tropea. Darauf wurde recht unwirsch reagiert, man wisse es nicht, da das Hotel seinen eigenen kostenpflichten Shuttle (ich glaube 15 Euro einfache Strecke bis zu 4 Personen) hat. Ein Auto ist bei dieser abgeschiedenen Lage empfehlenswert, sodass man Ausflüge nach Tropea, Pizzo, Scilla, Reggio etc. unternehmen kann. In der Vorsaison Preis-Leistungsverhätnis sehr gut. Insgesamt ein schöner Badeurlaub!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017