Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
La Dolce Vita

Schöne Anlage direkt am Meer, wer mag mit abgesetzten, ruhigen Bungalows. Personal besticht durch ausgeprägte Freundlichkeit.

• Gut
  • Bungalows einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Im oberen Bereich, wo wir untergebracht waren, herrschte eine erholsame Ruhe. Von dort toller Blick auf Stromboli.

• Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abends sehr reichhaltige Auswahl an Antipasti. Für den ersten und zweiten Gang konnte man immer zwischen 4 bis Gerichten wählen oder man entschied sich für eine leckere Pizza. Wasser und Tischwein zu sehr akzeptablen Preisen.

• Empfang, auch deutschsprachig, sehr nett und hilfsbereit. Auch im Restaurant war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren immer tip top gereinigt. Besonders dankbar waren wir für die Dienste des Shuttlefahrers Salvatore.

• Die Bungalowanlage befindet sich ca. 70 Min. Fahrzeit vom Flughafen Lamezia Terme und nur wenige Kilometer von Tropea entfernt. Gliedert sich in Bungalows direkt unten am Meer, wo sich auch die Rezeption und der Bar-/Gastronomiebereich befinden, sowie zwei weiteren Bungalowreihen oberhalb der Klippe. Weg nach oben ziemlich steil, dafür steht jedoch fast immer der Shuttle-Service zur Verfügung. Die Gartenanlage wird sehr gepflegt.

Da wir Meeresfreunde sind störte es uns nicht, dass am Pool keine Sonnenschirme vorhanden sind. Am Strand ist für jeden ein Schirm, eine Liege und ein Stuhl reserviert, was als sehr angenehm empfunden wurde. Die Animation war absolut unaufdringlich und haben wir groß gar nicht bemerkt. Im Vergleich zu Nachbarstränden herrscht am Strand des Cala di Volpe fast eine himmlische Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Wolfgang