- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach längerem Suchen mitten in der Nacht, da Flug erst nach 22.00 Uhr in Lamezia Terme ankommen sollte, durch ein starkes Gewitter über dem Flughafen aufgrund von Landeverbotes noch 45 Minuten verspätet landete und das Hotel sehr schlecht für nächtliche Ankünfte ausgeschildert war (unbeleuchtet) fanden wir nach mehrmaligen Anrufen, und dann Abholung ein auf den ersten Blick gepflegtes Hotel vor, was dann aber in unserem 14 tägigen Aufenthalt mit vielen kleinen Unannehmlichkeiten glänzte die uns in der Summe von einem Wiederkommen abhalten. In den Fotos finden Sie auch den Fragebogen des Hotel Managements welchen wir ausgefüllt haben und auf die kl. Misstände hingewiesen haben.
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet,Doppelbett, Einzelbett im vorderen Bereich, Flat-TV leider nur zwei Deutsche Programme (ARD,ZDF) Klimaanlage Küchenzeile mit Kühlgefrier-Kombi und ital. Kaffemaschine und fast alles was man für kleienere Speisezubereitung benötigt. Bad mit Doppelwaschtisch Bidet WC und sehr geräumiger Dusche, Waschutensilien, Föhn, Handtüscher, Bademantel. Wir hatten eine Terasse, welche wir nach dem Strandtag nutzen wollte, was aber auch hier wegen eines fehlenden Sonnenschirmes nicht möglich war. Man hatte zwar einen Sonnenschutz (Bambus einlagig und hauchdünn) angebracht, welcher aber so dünn war, das die Sonne nicht wirklich abgehalten wurde (siehe Foto)
Frühstück sehr einseitig, immer die gleiche Sorte Wurst und Käse. industrielle Marmeladen ohne wirklichen Fruchtgeschmack. Alle Brotsorten trocken (wie vom Vortag) es gibt nur gekochte Eier (steinhart) oder Rührei, dazu Speck Süsses (Kuchensorten) Jogurt /Müsli Abendessen: Es gibt zu wenig Tische für 2 Personen Speisekarte 1.Gang (Pastagerichte mit Fisch oder Fleisch) 2. Gang (je zwei Fisch und Fleischgerichte schlecht übersetzt, (z.B. Schweinekeule in braune Sosse. Man stellt sich eine Haxe vor, und bekommt 3 hauchdünne Scheiben Fleisch von der Keule. Auch bei den Fischgerichten wusste man häufig nicht was man bekommt, da die Kellner nicht wussten was für Fisch es ist, oder nicht übersetzen konnten. Wenn das Restaurant öffnet ensteht eine Schlange am Vorspeisen Buffet, da man nicht sehen kann was auf den Platten angeboten wird (Beschilderung fehlt) wird die Schlange immer länger. Ist eine Platte leer wird sie erst nach Aufforderung nachgefüllt, ansonsten entfernt und der Platz durch Zusammenschieben der restlichen Platten verdecktwird. Hierfür ist eine Kellnerin (osteuropäisch) zuständig, welche böse Blicke wirft, wenn man Ihr mitteilt, das es nicht richtig ist wenn die ersten Gäste die volle Auswahl an den Gerichten vorfindet und die Gäste welche später kommen nicht mehr die volle Auswahl haben.
Rezeption und Zimmerservice, Shuttelfahrer alle supernett, versuchen einem bei Sprachproblemen bestmöglich zu helfen. Kellner und Barservice (Ausnahme weibl. Bedienung Getränkebar) könnte deutlich besser sein, Kellner sind besonders beim Abendessen überfordert. Wenigstens einer in der Truppe sollte Deutsch verstehen und sprechen können. Ital. Gäste werden vorangig behandelt.
zu weit von Dorf, Supermarkt entfernt, Für reinen Strandurlaub und wenn man ausschliesslich Essen und Getränke des Hotels nutzen möchte ok, ansonsten PKW ist zwingend erforderlich ! Fragt man an der Rezeption nach einem Linienbus wird verschwiegen das ein Bus an der Hauptstrasse fährt, denn man möchte gerne das der Shutelbus des Hotels genutzt wird (gegen Gebühr welche uns nicht bekannt, da wir PKW hatten, haben es von anderen Urlaubern welche davon berichteten) Die nächste kleinere sehenswerte Stadt ist Tropea, wo man abends bummeln kann. Die Geschäfte haben von 10-13 Uhr und dann wieder 16-23 Uhr geöffnet. Cafes und Restaurants auf Plätzen und in kleinen Gassen bieten für jeden Gaumen etwas an.
Tennisplatz vorhanden, Tischtennis Kajak, Tretboot, Fitnessraum Wellnes ( nur teilweise genutzt) . Zwei schön angelegte Pools, mit Liegen ausgestattet, konnte man nur bedingt nutzen, da keine Sonnenschirme (wurden im Jahnreisen Katalog beschrieben) vorhanden waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Torsten und Andrea |