Traumhafte Anlage inmitten eines sehr gepflegtem subtropischem Garten! Unbedingt nach Tropea fahren, eine traumhafte Stadt, mit wunderschönem Strand!!
Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, aber Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Achtung: im oberen Bereich, sind nicht nur neu Zimmer! Da muss man ausdrücklich Borgo le Rocce buchen!! Größe des Bades hat mich positiv überrascht, für italienische Verhältnisse!
Speisen waren alle gut und auch abwechslungsreich! Wenn das Restaurant voll ist, wird die Überforderung jedoch teilweise merkbar! Aber im Urlaub hat man ja Gott sei dank Zeit!
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht! An der Rezeption sprechen einige Damen sehr gut deutsch. Alle waren sehr freundlich! Zimmerreinigung ist super!! Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt!! Beschwerden werden angenommen und es wird sofort an einer Problembehebung gearbeitet!
Ein Mietauto ist auf jeden Fall zu empfehlen, da es in der Anlage auch leider keinen Minishop gibt! Ohne Auto, könnten 2 Wochen lange werden!
Pool ist super!! Wird täglich in den Morgenstunden gereinigt! Auch der Poolbereich oben ist sehr angenehm, schade ist nur, dass im Juni die Bar oben nie besetzt war! Unsere Tochter hat die Kinderdisco geliebt und Mirella, Rosella, Lucio und Francesco, alle waren sehr nett im Umgang mit Kindern und auch sehr bemüht! Allerdings Beginn der Kinderdisco, für unser Verhältnisse etwas zu spät! (21:30) Strand, Liegen, Sonnenschirme, einfach super!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Barbara |