Die Hotelanlage besteht aus 2stöckigen Appartementhäusern mit ca 20 Appartements, eher überschaubar und ordentlich gepflegt. Unser Appartement im oberen Stock hatte eine große Terasse über 3 Seiten mit wundervollem Ausblick, lohnenswert. Der Spielplatz für Kinder ist eher einfallslos angelegt, eine Rutsche und Schaukel wurden aufgestellt. Hoteleigener Strandabschnitt ist vorhanden. Die kostenlosen Liegestühle und Sonnenschirme werden oft von fremden Badegästen vereinnahmt. Jedenfalls ist anzumerken, dass wir für den Preis, den wir für dieses Hotel bezahlt haben, auf unsere Kosten gekommen sind. Unsere Erwartungen wurden bis auf die Sauberkeit in dem Appartement erfüllt. In der Vorsaison war es noch recht ruhig und nicht überlaufen. Es war unternehmungsreich, mit dem Mietwagen konnte man sehr viel erleben. Dieser Urlaub hat schöne bleibende Eindrücke hinterlassen.
Das Appartement war zweckmäßig eingerichtet und etwas schmuddelig. Das Fernsehgerät verfügte über ein paar italienische Programme. Zum Kochen befanden sich Geschirr und Töpfe in der Küchenzeile, nur waren die Töpfe nicht mehr im saubersten Zustand. Auf der Terasse waren ein Tisch und Plastikstühle aufgestellt. Sehr nützlich waren, die an jedem Fenster vorhandenen Fliegengitter. Die Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt und haben sich beim Abtrocknen in die fusseligen Einzelteile aufgelöst. Die Bettwäsche wurde innerhalb der 14 Tage einmal gewechselt.
Der Speisesaal war eher zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Es fehlte etwas die Gemütlichkeit. Das Frühstück war für uns ausreichend, es gab das Nötigste. Das Abendessen war jedoch sehr lecker und wurde in 4 Gängen serviert. Es standen jeweils 2 Gerichte pro Gang zur Auswahl. Die Speisen waren von der Art und den Gewürzen eher landestypisch gehalten, Bruschetta, viel Nudeln, Fisch und Meeresfrüchte, aber auch Fleisch. Die Tischgetränke waren im Vergleich zu anderen Urlaubsgebieten recht preiswert. Eine Bar gab es ebenfalls, auch hier waren die Getränke erschwinglich.
Der Hotelbesitzer, der als einziger deutsch sprach, war nett und hilfsbereit. Um unsere Wünsche und Anliegen hat er sich bemüht. Auch die Kellner waren sehr freundlich und man hat sich hier versucht mit Händen und Füßen zu verständigen. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich.
Das Hotel ist in einem sehr ruhigen Ort gelegen, an dem im Sommer eher die Touristen kommen um Urlaub zu machen, d. h. in der Vorsaison eher ausgestorben. Dafür verschandeln keine Hotelburgen die traumhafte Landschaft und Aussicht. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe von etwa 100 m und es sind ca. 70 m zum Strand. Aber ein Strandshuttle fuhr alle 2 Stunden. Um am Strand ins Wasser zu gelangen, musste man einen Felsenabschnitt überwinden, der teilweise etwas rutschig war. 2 Einkaufsmöglichkeiten boten sich am Strand, ein paar weinge Strandbars, -restaurants waren vorhanden. Die Preise waren nicht überteuert. Ein Auto ist angebracht, um die Umgebung zu erkunden. Mit unserem Leihwagen haben wir wundervolle Ausflüge in die näheren Städte und Umgebung unternehmen können. Die Landschaft ist sehr reizvoll.
Die Hotelanlage verfügt über einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Weitere Sportaktivitäten im Hotel wurden nicht angeboten. Es gab keine Animationen. Eine großartige Infrastruktur ist nicht gegeben, also keine Geschäfte zum Bummeln oder Discotheken. Der Pool ist schön angelegt mit Kinderplanschbecken. Es gab neue Liegen und Sonnenschirme, ausreichend vorhanden. Der Badestrand und die Bucht sind wunderschön. Klippen und klares türkisfarbenes Wasser, so dass das Schwimmen eine Freude ist. Am Strand (jedoch ebenfalls auf allen Straßen) liegt recht viel Müll herum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Nicole |