ordentlich ausgestattete Ferienwohnung mit ausreichend Platz (wir hatten ca. 40 qm). Unterteilt in ein Wohn- Esszimmer mit Küchenzeile, ein Schlafzimmer, ein Bad sowie Balkon. Schlafzimmer mit Doppel- und einem Einzelbett; im Wohnzimmer Ein Tisch mit 5 Stühlen, eine Schlafcouch 30-cm-Fernseher mit 6 deutschen Programmen. Balkon war mit einer Garnitur Balkonmöbeln ausgestattet, die Küche hatte ausreichend Geschirr. Das Bad war geräumig. Lignano an sich ist fast eine reine Touristenenklave und in der Nebensaison für uns gerade noch erträglich gewesen - In der Hauptsaison vermutlich total überlaufen, laut, zugeparkt, verstopft ...touristisch eben. Die Strände sind gut und gepflegt, auch wenn fast alles mit irgendwelchen Sonnenschirmen (natürlich gegen CASH) zugestellt ist - Fazit: wir würden nicht mehr in einen solchen Ort gehen, aber das ist natürlich nur unser eigener Geschmack.
Nicht mehr, als man von einer 3 Sterne Anlage erwarten darf/kann/muss - aber auch nicht weniger. Verhältnismässig neues Mobiliar.
Service der Vermittlungsstelle in einem anderen Stadtteil von Lignano war ok und bemüht schnell Abhilfe bei Problemen zu schaffen - bei uns war die Programmierung des Fernsehers ausgefallen, wurde innerhalb weniger Stunden erledigt
Für Lignano sicherlich eine ruhige Lage an einem Park (Parco Hemmingway) der einen Trimm-Dich-Pfad und mehrere Kinderspielplätze hat. Parkmöglichkeiten bestehen im Hof, wobei diese recht eng sind (je nach zugehörigem Parkplatz). In der Nebensaison wird dieser nicht benötigt, da man auf der Strasse am Park genügend Platz findet - in der Hauptsaison sicherlich absolut notwendig. In der näheren Umgebung bibt es Bushaltestelle, diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Detlev |