Sophie (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel empfehlen.

Gut

Es ist alles nicht nagelneu aber das macht auch ein bisschen was vom Charme des Hotels aus. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Trotzdem könnte es an manchen Stellen mal eine Erneuerung brauchen. Alle sind sehr freundlich und bemüht, vor allem auch die Kellner sind wahnsinnig nett zu Kindern. Die Animation finden wir super. Tanzen, Karaoke und Aquagymnastik macht richtig Laune. Besonders hervorzuheben ist der wahnsinns Blick den man vom Pool und vom Restaurant hat, das mega gute Essen (regionale Speisen) und die Pool Bar, bei der man sogar im Wasser sitzen kann! Wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen deutschen, die anderen Gäste waren uns gegenüber aber recht freundlich. Das Meer ist der Wahnsinn, klares Wasser, meterweite klare Sicht, sehr viele verschiedene Fischarten kann man dort gut beobachten. Perfekt zum schnorcheln! Leider geht es für kleine Kinder recht steil ins Wasser und der Sand ist feiner Kies, also nicht für Sandburgenbau geeignet. Ach ja, beim Restaurant gibt es eine Fernsehe Ecke, italienisches Kinder Programm bei Bedarf.

• Gut
  • Nicht neu aber sehr sauber, täglicher penibler Zimmerservice mit täglichem Handtuchwechsel (und zwischendurch auch sogar den Kissen bezug) . Auch hier sehr freundliches Personal. Es gibt shampoo, Seife und ein Fön und natürlich Handtücher in diversen Größen.

• Wahnsinnig gutes Essen, super tolle Kellner, sehr sehr große Auswahl und viel mehr als wir hätten essen können. Man sitzt auf der Terrasse mit dem wahnsinns Ausblick, abends geht die Sonne hinter dem Stromboli unter, das ist was ganz besonderes.

• Alle waren jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend und haben unsere Wünsche bereits im voraus erraten und erfüllt. Es sind ein paar Mitarbeiter da, die nicht nur Englisch sondern sogar Deutsch sprechen. Beschwerden hatten wir keine.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Gut
  • Transfer Zeit ca. 1,5 Stunden, meist am am Hang mit toller Aussicht. Zu Fuß sind wir 1x zum Capo Vaticano gegangen, aber es war für uns zu heiß. Dennoch hat es sich dank dem atemberaubenden Ausblick absolut gelohnt. Die Gegend rundherum haben wir bei einem Spaziergang erkundet, da teilweise keine Gehsteige und recht vermüllt ist das aber nichts für Kinder. Nachts sicher auch nicht für Erwachsene zu empfehlen.

Es gibt eine Tischtennis Platte und Zubehör. Wasser Gymnastik und die Abendunterhaltung, also Animation. Die fanden wir gut. Der Pool war super, der ist riesig und hat verschiedene Tiefen, was für die Kinder wirklich toll war. Keine Badehauben oder sonst irgendwelche Einschränkungen , auch Flossen und Boot waren kein Problem. Viel mehr Beschäftigungs Angebote für Kinder haben wir nicht gebraucht, aber es wäre durchaus sinnvoll. Heute regnet es, da ist den Kindern etwas langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)