Bürstner Exotic, super sauber, Eigenverpflegung, Familien aus Deutschland, Österreich
Unser Bürstner Exotic war geräumig, mit Spülmaschine und Mikro. Diese sind sehr neu.
Es gibt ein Restaurant, eine Pool- und eine Beachbar. Essen im Restaurant ist gut, aber wie in Italien üblich relativ hoch, da in mehreren Gängen gegessen wird. Pizzapreise wie bei uns, aber die Pizzen sind recht gross.
Sehr nettes Personal. An der Rezeption wird fast durchweg Deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr nahe zum Strand Einkaufsmöglichkeit auf dem Campingplatz etwas teurer, aber dennoch noch im Rahmen. Aber in Grado, ca. 5km entfernt gibt's einen Eurospar mit angenehmen Preisen. Nach Triestnicht sehr weit, ca. 50km mit schöner Innenstadt.
Es gibt Animation am Pool und einen Miniclub (nicht genutzt) Der Strand ist sehr flach, deshalb super geeignet für Kinder. Am Strand gibt es Krabben welche unseren Kindern viel Spass machten (haben diese gefangen und wieder freigelassen). Auch gibt es viele Muscheln.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Alexa & Wolfgang |