Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub war super!

Für Familien mit kleineren Kindern sicher ein schöner Urlaub.Großzügige Anlage mit sehr kinderfreundlichen Animateuren . Es gab auch W-lan aber nur an der Rezeption oder bei den Bar´s (also Restaurant und Strandbar) 1 Std. kostet 2 Euro. Fazit: Für ein Kurzurlaub in der Nebensaison super, wie gesagt für die Hauptsaison wär mir die Anlage zu teuer. Da die Abendunterhaltung eher gering ist und das Personal an der Bar etwas zu überfordert wenn sich mehr Leute anstellen um etwas zu bestellen, das kann schon etwas länger dauern. Unbedingt Mückenspray mitnehmen! Was noch von Vorteil wäre, für die Kinder Fahrräder oder Scooter meine hatten richtig Spass ( 8,11,14 und14 Jahre ) damit durch die Anlage zu düssen! Alles ist super asphaltiert.

• Hatten den Exotic war groß genug mit 4 Kinder. Sehr sauberer Zustand alles sah ziemlich neu aus. Auserdem war ein Geschirrspüler und eine Kaffeemaschine vorhanden. Klimaanlage funtionierte super. Auch ein Radio und ein Wäscheständer ist bei jeden Exotic dabei. Ausgenommen Fernseher , aber vermissten ihn auch nicht.Für Schlechtwetter hatte ich einen Laptop mit und ein paar DVD´s. (Steckdosen wie bei uns )

• Gut
  • Hatten keine HP kochten selber. Supermarkt gab es in der Anlage dort gab es zwar vieles ist aber ein bißchen teurer, also die notwendigsten Sachen Kaffeefilter, Marmelade, Zucker, Müsli usw am besten selber mitnehmen. Auser Nudel die waren billiger als bei uns. Öffnungszeiten waren auch sehr kurz,sperrten erst um 8 in der früh auf (da staut sich es ein bißchen wennst frische Semmeln holen willst) und von 13 bis 17 Uhr war Mittagspause.Dafür hatten sie auch bis 19 Uhr 30 ;-) offen!

• Gut
  • Personal war sehr freundlich,geduldig,und sprach auch sehr gut deutsch.

• Liegt auserhalb von Grado. Wer nur faul am Strand oder am Pool rumliegen mag oder Urlaub mit vielen kleineren Kindern günstig machen will (günstig natürlich nur in der Nebensaison,Hauptsaison würde ich persönlich nicht fahren da ist das ganze um die hälfte teurer) eine super Anlage.Die Abendanimation für Erwachsene ist eher fad und fängt erst um ca. 22 Uhr an vorher ist tgl. Kinderanimation bis ca. 8 Jahre am Programm. Zum shoppen gibts in der Anlage keine Möglichkeiten.

• Gut

Die Poolanlage ist super. Das Meer ist sehr seicht schwimmen kann man nicht gut aber zum Sandburgbauen bestens geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Daniela