Hier handelt es sich um eine große kinderfreundliche Ferienanlage mit angeschlossenen Campingplatz auf der man ohne sich große Sorgen machen zu müssen auch mal die Kinder allein laufen lassen kann, da fast keine Autos in der Anlage fahren und alles übersichtlich gestaltet ist. (Un sere Kinder sind 5 und 7 Jahre alt). Der Pool der Anlage ist sher groß und wohl ziemlich neu mit vielen Attraktionen, die das baden dort zum Erlebnis machen. Der Supermarkt ist eng aber ausreichend, wenn auch etwas teuer. Dafür muß man auch zur Hauptandrangszeit um 8. 00 Uhr morgens nicht länger als höchstens 10 Minuten warten bis man Gebäck kaufen kann (bei ca. 40 Personen vor einem völlig O. K.). Wir hatten einen Bungalow, der auf einem großen Rasengrundstück stand und ausreichend Platz für uns bot - sowohl innen als auch außen!
Wir hatten einen großen 3-Raum Bungalow gemietet und waren damt absolut zufrieden. Es gab einen (etwas kleinen) Herd mit 2 Platten, Kühlschrank mit Gefrierfach, einen Safe und eine Klimaanlage. Im und vor dem Bungalow war genug Paltz vorhanden, so dass sich die Kinder immer austoben konnten.
Dem Service der Anlage haben wir nicht besonders viel genutzt, da wir als Selbstrversorger gebuc ht hatten. Allerdings waren die Angestellten im Supermarkt immer nett und hilfsbereit.
Trotzdem es sich um eine verhältnismäßig große Anlage handelt sind innerhlab der Anlage alle Einrichtungen gut erreichbar - z. B. 1 Minute bis zum Pool, ca. 5 Minuten bis zum Strand, ca. 3 -5 Mintuen bis zum Supermakrt in der Anlage, wenige Meter bis zum Restaurant.... Mit einen Fahrrad kann man auch gut nach Grado radeln - schöne Radwege. Mit dem Auto ist ein Supermarkt außerhalb der Anlage sowie Grado selbst ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen.
Unsere Kinder waren von der Kinderanimation sehr angetan und immer gerne dabei. Auch die Animation für Erwachsene wurde von uns teilweise genutzt und war ganz nett. Für das nächste Jahr sollen noch einige Bauvorhaben betreff dem Animaitonsbereich (Kinderanimation) verwirklicht werden. Außerdem soll die bisher etwas zu klein geratene Anmeldung vergrößert werden, damit es hier beim einchecken schneller geht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sylvia |