Wir hatten einen MaxiCaravan gebucht, dieser war sehr neu und deshalb auch der Zustand tadellos. Für 4 Personen gab es auch ausreichend Platz. 1 Doppelbett war ok, die anderen Schlafmöglichkeiten aber zu klein für normalgebaute Personen Für Singles bzw. junge Leute kann ich die Anlage nicht empfehlen. Für Familien mit Kindern sicherlich aber ein netter Badeurlaub, wenn das Wetter mitspielt.
Wie oben schon geschrieben war der MaxiCaran top in Ordnung und sauber. Gefehlt hat hier aber wegen der mangelnden Abendbeschäftigung aber ein TV. Klima war auch vorhanden.
Wir hatten uns selbst versorgt und waren mittags nur ein paar Mal in der "Snack-Bar" am Strand die war ganz ok und einmal in der Pizzeria, da muss man aber sagen das die Pizza 1a war und trotz hohen Gästeaufkommens hat zwar die Bestellungsaufnahme gedauert aber die Pizza war RuckZuck da. Auf dem Wege hier mal einen Gruß an die "Emma". Wirklich ne top Bedienung :) Sonst gibts leider keine weiteren Möglichkeiten zu essen ein weiteres Restaurant wäre nicht schlecht.
Freundlich war das Servicepersonal eigentlich immer wenn auch manchmal überfordert und nicht kompetent. Der Check-In Bereich ist für die Anlage auch zu klein, deswegen dauert alles etwas.
Der Strand ist ok aber das Meer hat hier überall Algen und sonstigen Pflanzenbewuchs. Vereinzelte Stellen ohne diesen Bewuchs gibt es aber doch. In der Anlage is ein MINI! Supermarkt und meiner Meinung nach viel zu teuer (aber das ist bei solchen Anlagen ja normal) und zu klein. Das Animationsprogramm ist sehr dürftig und so ist abends eigentlich nichts geboten. Leider keine Innenstadt oder Einkaufsmeile ohne Auto erreichbar. Grado ist zwar "nur" 5km entfernt aber wer will hier schon zu Fuß hin + zurück laufen. Zumal auch hier nicht wirklich was los ist. Für jüngere Leute insbesondere Singles also eher nicht zu empfehlen.
Die Möglichkeit zur sportlichen Betätigung gab es auch Tennis, Tischtennis, Basketball + Fußball konnte gespielt werden. Am Strand konnten Tretbote etc. ausgeliehen werden die waren auch in gutem Zustand und preislich ganz ok. Sonst gabs leider nichts mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |