Lukas (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr: teuer und langweilig

Schlecht

Das Hotel war ganz in Ordnung, nicht viele Russen, behindertenfreundlich und schöne gepflegte Anlage. Das Preis/Leistungsverhältnis wurde leider nicht erfüllt, und auch sonst kann ich diesen Urlaub nicht empfehlen!

• TV Muss man selber mitbringen, Bettwäsche und Handtücher kann man nur selbst bei der Rezeption wechseln, und das dauert... Allerdings Zimmer nicht schlecht, gut sortier, allerdings mit defekter Kaffeemaschiene!

• Schlecht
  • Halbpension: Das Essen von gestern und von Vorgestern lag noch herum und die Garnitur wurde auch irgendwann zum Essen benutzt! Trinken nicht bis zum Einstrich gefüllt, trotzmehrfacher Aufforderung nicht gefüllt. Einziges Plus: Das Eis hat gut geschmeckt! allerdings 1€pro (kleine)Kugel gekostet.

• Schlecht
  • Gleich an der Rezeption 3 Stunden auf den Schlüssel gewartet, kaum einer konnte Deutsch. Von Zimmerreinigung bekamen wir nichts mit, wir mussten am Ende sogar selbst putzen! Freundlich waren trotzdem (fast )alle.

• Schlecht
  • Strand laut Katalog >>gleich gegenüber<<, allerdings gegenüber des Camping-Platzes und ein 10-Minuten Fußmarsch. Mit Supermarkt(allerdings hohe Preise!) Meer voll mit Krabben und Krebsen, vorne ein Wellenbrecher; nichts für Kinder, die in Wellen springen wollen.

Ein Riesengroßer Swimming Pool mit drei Rutschen. zwei Tennis-Felder, erste Stunde gratis. ABER: drei Tisch-Tennis Platten ohne Netz aus Stein mit Löchern, hohe Preise überall, und der Knüller: Kinder von 1 bis 13 spielen zusammen im Minni-Club mit Luftballons Fußball und können nicht bei den Sachen für Ältere mitmachen! Wir haben am ersten Tag einen Kaffee gewonnen und haben ihn bis zum letzten Tag nicht bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Lukas