- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten in dem Campingdorf ein Chalet ohne Verpflegung gebucht. Als 4-Sterne-Dorf jedoch überbewertet. Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht ganz i.O. Wer Campingdorf-Urlaub mag ist auch vom Strand her in Cavallino besser ausgehoben
Chalet, oder besser gesagt Mobilheim ca. 28 qm, zzgl. Terasse, für uns vier absolut ausreichend. Von der Ausstattung her alles drin, was man so braucht, bis auf eine Kaffemaschine und Fernseher (wenn den jemand braucht). Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Wir hatten keine Verpflegung aber einmal in der Pizzeria gegessen, die Pizzen waren so richtig gut. Die Preise waren für ein Camping-Dorf recht hoch, Bier 0,4 Liter - 4 Euro !
Personal war freundlich und recht sprachgewandt. Es gab eine Wäscherei. Die Unterkunft war sauber. Es gab auch Kinderanimation, die unsere Kids aber nicht genutzt haben.
Entfernung zum Strand je nach Lage nur ein paar Minuten zu Fuß, kein Problem also ! Einkaufen im Supermarkt in der Anlage möglich, aber teuer und morgens gab es sehr lange Wartezeiten beim Bäcker. Günstiger war ein Spar-Markt ca. 4 km in Richtung Grado. Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb der Anlage gab es nur in Grado selbst, ca. 5 km entfernt, also per Auto, oder Fahrrad. In der Anlage nur das übliche Animationszeugs und zwei Bars. Ausflugsmögleichkeiten auch begrenzt, oder weit Weg, Venedig 120 km, Triest ca. 45 km. Grado ist zwar klein, aber z.t. echt malerisch.
Sportmöglichkeiten: Tennis, Basketball, Beachvolleyball. Allerdings für einen Campingplatz dieser Größe völlig unterdimensioniert, 2 Tennisplätze und Fußball wurde auf einem kleinen Basketballfeld mit Betonuntergrund gespielt, für eine Fußballerfamilie wie uns völlig unzureichend, zudem stritten sich ab 17.00 Uhr immer viele Leute um den katastrophalen Platz. Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, Kinderclub auch, haben wir aber auch nicht genutzt. Internetzugang an der Rezeption. Die Poollandschaft war das beste, zwei Rutschen, ein Strömungskanal. Strand naja, zwar schön seicht, aber hat eher an einen Badesee erinnert, kein Seegang also auch keine Wellen, viel Seegras und ewig viele Krebse im Wasser (den Kids hat es gefallen). Gut war, daß beim Chalet Strandliegen und Schirm gratis dabei waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Volker |