Die Anlage ist super sauber und sehr gepflegt. Sie hat eine gewisse Größe die garantiert, dass etwas los ist und bleibt doch familiär und dadurch ruhig. Unser Steinbungalow war perfekt für uns und unsere drei Kinder (5,7,9 Jahre). Toll fanden wir die Küche im Freien unter dem Vordach des Bungalows. Der einzige MInuspunkt für mich war die Internetanbindung, die man zusätzlich zahlen musste, die aber so gut wie nicht funktionierte. Reklamationen waren schwierig, da wir nicht italienisch können und man mit Englisch leider nicht weit kommt. Außer dem Internet gab es aber nichts zu beanstanden. Mein Handy hat immer wieder das Netz verloren. Das lag aber auch daran, dass die zwei lokalen Netze keinen Vertrag mit meinem Anbieter haben. Als Reiszeit haben wir haben bewusst den Juli (die drei Wochen, bevor es teurer wird) gewählt und wurden bestätigt. Dadurch war es ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältins. Die Fahrt aus Salzburg war zwar lang, aber selbst unsere drei Kleinen haben das in beide Richtungen gut ausgehalten. Wir sind beide Richtungen in der Nacht gefahren.
Sauber, groß genug für alle 5 Personen, auch ohne Klimaanlage im Hochsommer nicht zu heiß. Funktionell eingerichtet. In der Küche findet man alles was man braucht - einfach perfekt.
Die Pizzeria in der Anlage ist sehr zu empfehlen und unseren täglichen Capuccino für die Eltern und das Eis für die KInder genossen wir in der Poolbar mit einer sensationellen netten Bedienung, mit einem traumhaften Blick aufs Meer und Preisen, die uns diesen Luxus täglich ermöglichten.
Hier war alles perfekt bis auf die fehlenden Englischkenntnisse an der Rezeption. Ein paar Ausflugstipps und eine Aufstellung der Wochenmärkte wären hilfreich gewesen. Wir lieben diese Märkte, haben uns aber schwer getan herauszufinden wo und wann diese stattfinden.
Die Anlage liegt direkt am Meer (nur ein paar Treppen) und einen kurzen Fußmarsch von Marina di Camerota entfernt. Ein Spar Supermarkt gegenüber des Eingangs bietet alles was man als Selbstversorger braucht. Wenn man allerdings lieber Essen geht, lädt die Taverne in der Anlage gerne dazu ein. Wir haben es genossen, die Pizzen zu holen und gemütlich auf unserer Terasse zu essen. Es gibt einiges zu sehen in der Umgebung, allerdings machen die Gegebenheiten die Fahrten ein wenig zum Abenteuer. Die Straßen sind eng und sehr verwunden. Man sollte also doch immer etwas mehr Zeit einrechnen und keine Mitfahrer haben, denen übel wird. Man sollte auf keinen Fall die Fahrt zu den Grotten mit den Fischerbooten verpassen. Die ist eimalig, günstig und wird uns ewig in Erinnerung bleiben.
Es gibt viele Möglichkeiten. Auch ein Animationsteam hat am Vormittag am Meer und am Nachmittag am Pool ein Programm geboten. Aber auch hier ist wieder der einzige Kritikpunkt die fehlenden Englischkenntnisse. Nach ein paar Tagen hat das Animationsteam nicht mehr versucht mit uns zu reden. Da wir aber keine Animation benötigen hat uns das nicht gestört. Die Kinder waren mit der all abendlichen Kinderdisco hoch zufrieden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Peter |