Schöne und saubere Bungalow-Häuschen mit zwei Schlafzimmern und schöner Terrasse, die auch als Küche und Essplatz dient. Grosse Auswahl an verschieden grossen Unterkünften (Wohnungen, Reihenhäuschen, Bungalows). Wir waren jetzt 2x im Herbst (Ende September/ anfangs Oktober) im Villaggio delle Sirene in den Ferien und es war immer wunderbar warm und hat kaum je geregnet. In der Nachsaison ist das Preis-/ Leistungsverhältnis hervorragend.
Einfach, sauber, funktional. Die Küche ist einfach ausgestattet, gewisse Dinge (Espressomaschine, Brotmesser) nehmen wir von zu Hause mit.
Im Restaurant isst man sehr gut und preiswert, vor allem die Pizzas aus dem Holzofen sind sehr köstlich (Pizza Margherita 3,50 Euro!!!). Am Strand hat es eine Strandbar mit superfeinen Gelatis und Cafè und auch zum Mittagessen gibt es kleine feine Menus.
Das Personal ist stets sehr freundliche, immer hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. 1x pro Woche wird die Bett- und Frottéwäsche gewechselt.
Das Feriendorf ist sehr ruhig gelegen, innerhalb der Siedlung autofrei. Der Strand kann über eine Treppe direkt erreicht werden, ohne eine Strasse zu überqueren. Die Badebucht ist sehr idyllisch mit schönem Sandstrand, der sehr flachabfallend ins Meer führt (ideal auch mit kleinen Kindern). Grosser Supermercato in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Das nahgelegene Städtchen ist in 10 Minuten über den Strand erreichbar, dort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, einen Hafen und diverse Restaurants.
Es hat einen Pool, was vor allem die älteren Kinder cool finden. Im Herbst gibt es (zum Glück) keine Animation mehr - für uns war das so tiptop! Am Strand stehen Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Der Strand und das Wasser wirken sehr sauber, es war uns immer wohl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Valérie |