Ein wunderschöner Ort einen authentischen Italienurlaub zu verbringen. Auch zum 3. Mal wird es dort nicht weniger schön! Die Lage der Bungalows mit Ausblick aufs Meer ist einmalig. Die Anlage ist für Familien mit Kindern toll. Kurze Wege zum Pool und zum Strand! Das alles so perfekt passt wie hier, haben wir selten gehabt, deswegen kehren wir immer wieder.
Einfach aber sauber und auseichend. Während der Hochsaison hört man bis Mitternacht die Animation der Nachbaranlagen. Nachts ist es abgesehen vom Meeresrauschen komplett ruhig. Die Küche befindet sich draussen auf der Terrasse, was uns toll gefallen hat. Das Kochen an lauen Sommerabenden macht so noch mehr Spass.
Es gibt eine kleine Bar in der Anlage. Dort kann man mittags und abends sehr gut essen. Bei Voranmeldung kocht Domenico wunderbare italienische Gerichte nach Wunsch. Unten am Strand gibt es auch eine gute Bar, so dass Eis für die Kinder und Sun Downer für die Eltern gesichert sind. Der Ort mit vielen leckeren Restaurants ist über einen kurzen Strandspaziergang erreichbar.
Hat alles gepasst. Die Anlage ist gut gepflegt. Alle sind sehr freundlich.
Sehr schön gelegen. Man hat eine gute Infrastruktur mit allem was man braucht. Die Bungalows sind weit von der Straße weg und man kann die Kinder getrost in der Anlage herumlaufen lassen. Die Bucht ist wunderschön. Klares Wasser, seichter Einstieg, schöner Sandstrand und Felsen zum reinspringen. Am Strand stehen einem 2 Liegen plus Schirm zur Verfügung. Man kann schöne Spaziergänge in Nachbarbuchten unternehmen oder viele tolle Ausflüge: zum Wandern tief ins wunderschöne Cilento, hoch an die Amalfiküste inkl. Capri, Neapel und dem Vesuv. Auch kulturelle Stätten wie Pompei und Ercolano können besichtigt werden.
Es gibt einen schönen, sehr sauberen Pool mit tollem Ausblick auf die Bucht. Dort ist auch ein Bademeister ständig vor Ort. Es gibt einen Tennisplatz und eine Animation, die wir nicht genutzt haben. Direkt vom Strand kann man Ausflüge mit einem kleinen Ausflugsboot entlang der wunderschönen Küste inkl. der vielen Grotten machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Melanie |