Die Anlage hat eine gute überschaubare grösse.Sie ist meiner Meinung nach stark überarbeitungs bedürftig.Soweit ist sie sauber.Die Auswahl des Morgen und Abendbuffet ist leicht überschaubar.Gemischte altersgruppen jung und alt. Handy geht so.Wetter sehr gut.Meiner Meinung nach Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.Für Spaziergänger ist es meiner Meinung nach nicht zu empfehlen es geht sofort steil Bergauf und Bergab.
TV gab es bei uns nur in der Bar(Italienisch)nicht im Zimmer.Klimaanlage läuft nur Zentral,wenn Sie von dem Betreiber eingeschaltet wird.Kaffeemaschine,Minibar und Telefon waren bei uns nicht vorhanden.Funktional von Toilletten und Dusche.
Kleine Sneacks sind an der Bar zu haben.Getränke auswahl normal.Normale Preise.Für nicht anspruchsvolle Gäste in Ordnung.
Das Personal ist sehr Freundlich,ausser die Empfangsdame, war jetzt bei uns die einzige die Deutsch konnte. Die Zimmerreinigung ist gründlich.
Die nähe zum Strand direkt bei der Anlage ist top.Flughafen ist ca.2,0 Std. fahrt mit dem Bus.Nächster Ort 12 Km zum Shoppen entfernt.3 Restaurants zu Fuß erreichbar.
Grosser Pool ist sauber kleiner Pool war bei uns schon geschlossen.Duschen Sonnenschirme und Liegestühle sind in Ordnung.Animation wurde bei uns nicht mehr angeboten. Strand ist Top I.O.
| Infos zur Reise | |
|---|---|