Schöne Hotelanlage in einem tollen Garten und an einer Traumbucht gelegen. Wir hatten ein paar Tage schlechtes Wetter und Dauerregen. Das Personal war super freundlich und hat sich total nett um uns gekümmert. Dann ging der Schlechtwetterfrust schnell vorbei und wir konnten die restlichen Tage bei strahlendem Sonnenschein geniessen.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Man bemerkt das das Hotel renoviert wurde und die Zimmer einen neuen Schliff bekommen haben. Picobello sauber!!
Das Hotel hat zwar erst eröffnet, aber trotzdem gab es für die wenigen Gäste immer ein ordentliches Frühstücksbuffet und ein sehr schmackhaftes Abendessen. Bei schönem Wetter konnten wir auf der Terrasse mit super Meerblick frühstücken und auch zu Abend essen. Toll!
Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Vorallem Aurelia von der Rezeption (spricht deutsch) konnte uns viele Tipps zur Erkundung der Umgebung geben. Vielen Dank!
An einem wunderschönen Strand gelegen. Viele Geschäfte gibt es in der Nähe nicht. Da wir in der Vorsaison gereist sind, war viel noch geschlossen. Das Hotel bietet einen gebührenpflichtigen Shuttle nach Tropea an. Auf jeden Fall sehr sehenswert!
Wir haben Ausflüge nach Tropea und Pizzo gemacht. Auf jeden Fall lohnenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Man |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für den Kommentar! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!