- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe das Empfinden gehabt einfach nur Geld dem Fenster rausgeschmissen zu haben um einen zwei wochenlangen Jahresurlaub zu vergeuden.
Eine absolute Zumutung
Frühstück und Abendessen eintönig
Nettes aber nicht qngepasstes Dienstpersonal
Wunderschöne Lage
Bis auf den Tennisplatz gbt es nichts
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, wir haben Ihre Bewertung gelesen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Es ist wichtig aber zu sagen: - Das Hotel bietet ein Tennisplatz und einen Multisporfeld an. Wir haben nie vom Sportaktivitӓten oder Animation im Katalog geschrieben. Es gibt die Miniclub-Aktivitӓt für unsere kleine Gӓste (zu festgelegten Zeiten) und am Abend steht ein gefӓlliger Piano-Bar zur Verfügung. - Die Zimmer sind einfach aber funktionell; sie bieten Badezimmer mit Dusche, Föhn, Safe, Klimaanlage, Kühlschrank und schöne Terrasse oder Patio in einem wunderschönen Garten an. Die Zimmer werden täglich von unserem Personal mit Aufmerksamkeit und Pflege aufgeräumt. Wir können nicht jeden Geschmack befriedigen, es ist auch subjektiv, aber wir tun unser Bestes um alle Gӓte zufrieden zu machen und die beste Qualität der Dienstleistungen zu garantieren ! Ihre Bewertung wird jedoch nützlich sein, um unsere periodische Kontrolle weiterzumachen, die immer eine höhe Dienstleistungsqualität sicherstellen. Mit den besten Grüssen. VALENTOUR Customer Care Dept.