Lage direkt am Sandstrand. Nette Hotelgröße mit einzelnen Bungalows. Das Essen einsame Spitze! Wir fahren gern wieder hin. :-)
Die Zimmergröße war ausreichend groß. Wir hatten zwei Zimmer und ein Beistellbett für unser Kind. So konnte es auch allein in seinem Zimmer schlafen. Die Zimmer sind schon etwas älter eingerichtet, aber es war trotzdem ausreichend und sauber. Es gab einen Fön im Bad. Vor dem Zimmer war eine Art Terrasse mit Küchenzeile, Kühlschrank, Tisch und Stühlen. Auch ein Wäscheständer war vorhanden.
Das Essen war der Brüller! Morgens gab es Brötchen (nicht soo toll), Toast, Müsli, Obst, Tomaten, Gurke, Kuchen,... Der Kaffee war einsame Spitze. Man konnte sich verschiendene Sorten am Automaten holen oder Filterkaffee trinken. Das Abendbrot hat uns sehr gefallen. Es war für jeden etwas dabei. Es gab immer mehrere Beilagen, Fisch, Fleisch, Nudeln auf verschiedene Weisen, Antipasti und auch immer Nachtisch mit Obst und Eis. Wir haben uns immer sehr auf das Abendbrot gefreut.
An der Rezeption wurden unsere Fragen und Anliegen immer gleich zufriedenstellend geklärt. Die Reinigungskräfte waren gründlich und sehr nett. Beim Essen waren Servicekräfte, Köche, etc. auch immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Anlage liegt in einem kleinen Ort mit einem Supermarkt, ca. 5 min entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte über eine Stunde. Im Ort gibt es noch ein paar Hotels und sonst ist es eher etwas einsam. Aber man ist direkt am Strand und was will man mehr?!? Fußläufig kann man sich einen Leuchtturm anschauen.
Die Poolanlage ist gut gepflegt. Es gibt 2 Pools, einer davon mit Blick auf das Meer. Um etwas mehr zu Erleben und Ausflüge zu machen, muss man jedoch woanders hin fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|