Die überschaubare Anlage ist sehr gepflegt und hat eine tolle Lage direkt am Strand. Unser Studio war sauber und sah innen auch frisch gestrichen aus. Manche Einrichtungsgegenstände sind schon in die Jahre gekommen und könnten durchaus ausgetauscht werden. Wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt. Positiv war auch das Fenster im Badezimmer, so dass es keinen Schimmel gibt und man mal querlüften konnte. Die Klimaanlage wurde zentral gesteuert, was aber auch ausreichend war. Auf der Terasse befand sich eine Küchenzeile, Tisch mit Stühlen und ein sauberer Kühl-/Gefrierschrank. Die beiden Pools waren sauber,ebenso die Räume des Restaurants und die Terasse. Preis/Leistung total in Ordnung.
Wir hatten das Glück, dass wir ein größeres Studio erhalten haben, so dass wir ausreichend Platz hatten. Die Möbel und das Bad könnten ausgetauscht, bzw. renoviert werden. Die Dusche ist ziemlich eng .Klimaanlage o.k. und sauber. TV vorhanden. Terasse vorhanden. Alles soweit sauber.
Es gab ein Restaurant und die Bar auf der Terasse. Die Qualität der Speisen war gut und auch immer frisch. Vorspeisen- und Salatbuffet, anschließend Wahl zwischen 2 Nudelgerichten, dann Fisch oder Fleisch und meistens Obst. Es war stets ausreichend vorhanden und wurde auch nachgefüllt. Frühstück bestand aus ital. Brötchen, Hörnchen, gek. Eier, Rühreier, Würstchen, Speck, div. Marmeladen, Honig, Art Nutella, teilweise Gemüse, einzelnes Obst, Kuchen, Müsli, Kaffee, Cappuccino, Kakao vom Automaten (o.k.), div. süße Säfte und eine Art Trinkjoghurt.Die Innenräume des Restaurants waren sauber - jedoch ein bißchen "kalt" (alles weiß) und kahle Wände. Die Terasse war sehr schön - mit super Blick aufs Meer. An der Bar gab es Snacks, Cocktails, Cappuccino, div. andere Getränke.
Bis auf die Dame an der Rezeption wurde weitgehend nur italienisch gesprochen - es gab aber dennoch keine Verständigungsprobleme. Die Mitarbeiter im Service / Restaurant waren freundlich und sehr bemüht. Die Zimmerreinigung fand grundsätzlich täglich statt, es sei denn man war im Zimmer und wollte das nicht. Auch die Dame an der Rezeption hat sich umgehend um unser Anliegen bemüht und uns auch freundlich weitergeholfen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden - war aber gut organisiert. Der Strand lag unmittelbar angrenzend an das Hotelgelände - unterhalb der Pools und des Restaurants. In der Nähe gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt, eine Gelateria, ein Standrestaurant, ein paar Pizzerien ( Nähe Einkaufsmarkt). Es gibt keine Shoppingmeile/ etc., was aber nicht störend war. Es gab ca. 150 m entfernt eine Bushaltestelle - z.B. nach Tropea. Auch das Hotel bietet einen Shuttle nach Tropea an (5,- Euro hin und zurück pro Person- am Vortag anzumelden).
Kinderpool wurde von uns nur 1 x genutzt - aber Zustand war gut und sauber. Strand / Meer sehr schön - leicht kiesig am Meer und im Wasser eine Steinbank, über die man am Besten gleich wegschwimmt - und für Kinder super sind Badeschuhe. Toll war, dass es ziemlich lange flach ins Meer ging und so die Kinder gut stehen konnten. Nebenan direkt Tretbootverleih. Über den Strand des Nachbarhotels konnte man auch über einen Streifen Sand ins Meer - ohne Steine. Liegestühle und Schirme immer ausreichend vorhanden. Besser wären jedoch flache Liegen. Dusche am Pool vorhanden. Animation haben wir nur Kinderclub mitbekommen. Die Mädels waren aber sehr nett und super bemüht! Teilweise auch deutsche Lieder und für die Kinder war die Sprache sowieso kein Problem / Hindernis. Es gab am Strand von den Nachbarhotels Musik, was wir aber nie als störend empfunden haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für die positive Bewertung. In unserer Ferienanlage haben wir zwei Pools, einen für Kinder und einen für Erwachsene, damit alle Spaß haben. Die deutschsprachige Kinderanimation ist sehr wichtig für uns, damit auch die kleinen Gäste einen tollen Urlaub verbringen können. Nochmals herzlichen Dank und wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen. Viele Grüße aus Kalabrien