Sehr schöne, grüne Anlage. Tolles Essen. Toller Ausblick aufs Meer. Sehr nettes Personal. Zimmerausstattung veraltet.
Zimmer zwar sauber aber schon veraltet. Besonders das Bad müsste renoviert werden. Wir hatten eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Meerblick.
Das Essen hat uns sowohl in der Früh als auch Abends sehr gut gefallen. Besonders das Abendbufet war abwechslungsreich, italienisch und lecker. Unser Kellner war sehr nett und kinderfreundlich. Kannte unsere Getränkewünsche nach dem zweiten Abend auswendig. Getränkepreise relativ günstig, wir waren überrascht. Während dem Abendessen spielte der Nicola am Piano, das war sehr schön. Jedes Zimmer hat seinen festen Tisch, wir hatten Meerblick vom Tisch aus. Einmal die Woche gibt es einen kalabresischen Abend mit besonderen Spezialitäten. 👍
Reinigungspersonal war täglich da. An der Rezeption wurden wir nett behandelt und unsere Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Es gab Strandhandtücher kostenlos.
Die Fahrt war für die Kinder etwas lang, ich genoss den Ausblick. Hotel liegt direkt am Strand. Aufgebaut aus kleinen Bungalows. Anlage ist wunderschön grün, mit sehr vielen verschiedenen tropischen Pflanzen und sauber. Außerhalb der Anlage sehr vermüllt. Wir waren etwas schockiert am Anfang. Der Lärm/ Musik von den anderen Anlagen war manchmal etwas störend.
Zwei Pools, Strand direkt an der Anlage. Verschiedene interessante Ausflüge buchbar. Öffentlicher Bus bis nach Tropea fährt mehrmals täglich. Es gab einen Kinder-Club am Spielplatz und abends wurden die Kinder an der Bar vom Pianospieler Nicola noch etwas bespaßt. Danach gab es noch tolle Musik und Gesang für die Erwachsenen. 👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Irina |