Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit einzelnen Gebäuden mit ein oder mehreren Appartements. Die Lage direkt am Strand in einer schönen Bucht ist mit zwei Pools sehr für den Badeurlaub mit kleinen Kindern geeignet. Unsere Meinung nach ein gutes Preis- Leistungsverhältnis in der Vorsaison, wir haben sehr schöne zwei Wochen verbracht. Auf jeden Fall viel Reiseliteratur mitnehmen, man hat Zeit und Muße dafür. Sehr gute Betreuung durch die Reiseleitung von Neckermann, Fr. Scharnagel!
Der Spielplatz ist leider voll in der Sonne und etwas vernachlässigt - würde sicher bei einem TüV-Test in D sang- und klanglos durchfallen. Die Küchen sind minimal ausgestattet. Die Naßzellen waren auch nicht ganz mitteleuropäischer Standard aber es sind eben nur drei Sterne und das Wasser kam trotzdem reichlich, sauber und erfrischend aus der Dusche.
das Frühstück ist eher schlicht, italienische Bemühungen ein deutsches Frühstück auf den Tisch zu stellen. Nervig sind die Plastikbecher für die Säfte und für Deutsche ungewohnt die Plastikteller und das Plastikgeschirr beim Mittagessen - auch die Getränkedosen für Cola etc kennt man in Deutschland nicht. Das Abendesssen hingegen prima, ein Buffet mit viel Vorspeisen, zwei verschiedenen Sorten Pasta und Fleisch oder Fisch. Es gibt den ganzen Nachmittag Eis und auch warmes Essen. Die Preise für Mittagessen und Getränke sind sehr moderat - ein Liter Mineralwasser ein Euro, ein Espresso 80 Cent, ein halber Liter Tischwein 3 Euro.
Nach den ersten Einträgen hier haben wir mit dem Schlimmsten gerechnet. Das Gegenteil war der Fall. Wir sind superpünktlich von der deutschen Rezeptionschefin vom Bus abgeholt worden, unsere Koffer wurden bis in das Appartement getragen. Die Zimmerreinigung war prima, wir hatten selten auch in besseren Häusern mehr Handtücher. Unser gebrochener Toilettensitz wurde unaufgefordert nach zwei Tagen ausgetauscht. Die deutsche Empfangschefin und die lokale Hotelinhaberin waren allgegenwärtig und hilfsbereit. Das Barpersonal war ebenfalls sehr freundlich, der junge Büffethelfer abends ist zu einem dicken Freund unseres dreijährigen Sohnes geworden.
Transfer von Flughafen Lamezia ca. 1h. Einkauf von Basis- Lebensmitteln um die Ecke. Es gibt einen Bus nach Tropea, ansonsten empfiehlt sich bei Interesse an Ausflügen ein Mietwagen. Es gibt jedoch auch Ausflugsangebote direkt ab Hotel mit den Partnern der Reiseveranstalter. Direkt im Ort ist eher der Hund begraben - auch das kann ein schöner Aspekt des Urlaubs sein - genauso wie: keine Bild-Zeitung, überhaupt keine dt. Zeitschriften, kaum Strandverkäufer, keine Fernseher in den Appartements, keine Telefone.
Keine Unterhaltung, keine Kinderbetreuung, keine Animation. Auch das ist ok - es sind lediglich 3 Sterne und man fühlt sich sehr in Ruhe gelassen. Die Pools sind groß und sauber - wir haben viel Spaß darin gehabt - das Meer ist ebenfalls sauber und kristallklar. Ganz wenige Quallen haben wir zwar beobachtet, aber nicht dramatisch. Leider gibt es keinen feinen sondern nur groben Sand - nicht geeignet zum Sandburgen bauen. Sonnenschirme, Liegen gibt es ausreichend, Süßwasserduschen ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|