Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand. Personal super freundlich. Täglich frische Handtücher, wenn auch nicht nötig. Das Essen war sehr lecker. Für Leute die gerne nachwürzen wollen, steht überall Essi,g Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer, daher versteh ich manche Bewertung bezüglich Würze nicht. Für uns war es der perfekte Urlaub !!!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, was wir völlig ausreichend finden. Safe und Klimaanlage sind inkl. Tägliche Reinigung und frische Handtücher fanden wir TOP, wenn auch nicht nötig. Waren sogar deutsche Sender im TV.
Das Essen war morgens und abends in Buffetform. Viel Auswahl und sehr lecker. Jeden abend standen zur Auswahl : Suppe, verschiedene Antipasti (was mir schon zum satt werden gereicht hätte ;-) salat, Verschiedene Nudelvariationen, Fleisch und Fischgericht und frisches Obst und Eis. Ein Lob an die Küche
Das Personal war TOP !!!! Egal ob am Empfang, im Restaurant, an der Bar oder Zimmermädchen. Nett, freundlich und hilfsbereit.
Top Lage direkt am Strand. Das kleine Örtchen Ricadi verfügt über einen kleinen Markt und Restaurants. Mit dem Bus fährt man für 2,50€ nach Tropea.
An der Poolanlage und am Strand waren genügend Liegen. Abends war an der Bar immer unterhaltung mit einem Sänger( sehr schöne Stimme) In Ricadi selbst ist nicht viel los, aber mit dem Buus kommt man günstig nach Tropea, dort gibt es auch einen Bahnhof. Über die ausflüge kommt man auch an entferntere Stellen. In dem kleinen Laden in Ricadi bekommt man alles notwendige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mariella & Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Werter Gast, wir haben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! VALENTOUR Customer Care Dept.