Nette Anlage mit diversen Bungalows, sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit viele ältere Paare, ein paar Familien, fast nur Deutsche.
Die Zimmer sind freundlich, einfach und sauber. Fernseher ist vorhanden (von uns ungenutzt). Die Terrasse ist ausreichend. Gewöhnungsbedürftig ist, dass die Küche auf der Terrasse ist, bei dem schönen Wetter war es aber praktisch. Uns war klar, dass es kein 5-Sterne Hotel ist. Aber für den Preis waren wir sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, die Dame an der Rezeption spricht perfekt deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Am Anfang bekamen wir ein Zimmer ohne Kochecke (als Selbstversorger). Unsere Beschwerde wurde direkt bearbeitet und wenige Minuten später hatten wir ein nettes Zimmer,
Die Anlage liegt direkt am Strand. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und genau den haben wir bekommen. Man merkte deutlich, dass wir am Ende der Saison da waren. Die einzige Einkaufsmöglichkeit in der Stadt hatte bereits geschlossen und, da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, die nächste Möglichkeit war eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Von hier kann man nach Tropea fahren und hat dazu zwei Möglichkeiten: Entweder über das Hotel direkt in die Altstadt mit festgelegter Abfahrts- und Rückfahrtszeit oder mit dem Shuttlebus zeitlich flexibler, aber es ist ein weiter Weg von der Endhaltestelle zur Altstadt. Kostet das gleiche.
Liegen und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand kostenlos und zu dieser Jahreszeit reichlich vorhanden. Wir wollten keine Animation und es gab sie auch nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, dass alles sauber und gepflegt ist. Es freut uns ganz sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen Sie dieses Jahr wiederzusehen! Vielen Dank und liebe Grüße aus Kalabrien