Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Lädt zum Wiederkommen ein!

Wunderschöne, ruhige Hotelanlage, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet (eine gut funktionierende Kommode wäre der Hammer gewesen:-)), Reparaturen wie z.B. Glühbirne auf der Terrasse wurden sofort gewechselt. Für unseren Urlaub - TOP!

• Optisch hatten wir ein schönes, relativ großes Zimmer, es war eher spärlich eingerichtet. Die Kommodenladen hätten etwas besser funktionieren können, die Matratzen waren auch schon etwas durchgelegen. Kühlschrank war auch mit drinnen. Die Anordnung der Zimmer mit den Terrassen - PERFEKT.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Buffet war auf alle Fälle ausreichend. Ich persönlich hätte mir nicht so viel künstliches Zeug (Saft, Croissant, Marmeladen) gewünscht. Kaffee - naja nicht trinkbar.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigung. Jeder hatte stets ein freundliches Lächeln. Glühbirne auf der Terrasse wurde innerhalb von 5 Min. gewechselt, kompetente Auskünfte gab´s in jedem Bereich, Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten 1 Woche gebucht, da wurde sogar die Bettwäsche Mitte der Woche gewechselt.

• Direkte Strandlage - besser kann´s nicht sein. Eher wenig Infrastruktur, wenn man nicht so anspruchsvoll ist bzw. Erholung sucht, absolut perfekt. Transferzeit mit einigen Zwischenstopp´s war 1,5 Std.

Zwei sehr schöne Pools standen zur Verfügung, schade nur dass es da Öffnungszeiten gibt. Schön wäre es gewesen wenn man nach dem Aufstehen gleich ein paar Runden im Pool drehen könnte oder vor dem Schlafengehen nochmal schwimmen gehen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Renate