Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kalabrien zum Wohlfühlen und Entspannen!

Tolle Lage direkt am Meer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zwei schöne Pools. Sehr leckeres Essen. Absolut zum Wohlfühlen!!!

• Ausreichend große, saubere Zimmer. Diese wurden täglich gereinigt.

• Das Essen war sehr gut mit reichhaltigem Angebot. Italienische Küche. Auch beim Frühstück war für jeden etwas dabei.

• Überaus freundlich und hilfsbereites Hotelpersonal.

• Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Es muss nichtmal eine Straße überquert werden.

Zwei schöne Poolanlagen, so dass sich die Gäste gut verteilten und genügen Platz für jeden ist. Einer der beiden Pools sogar mit Meerblick. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme, auch am Hoteleigenen Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Villaggio Baia D'Ercole ist ein gemütliches Hotel und viele Gäste sind ganz immer mit der allgemeinen Schönheit der Umgebungen, der wünderschönen Lage, der Freundlichkeit des Personals und der Qualität der Küche zufrieden. Sie haben Recht: wir stehen immer unseren Gaesten zur Verfuegung! Das Personal ist immer hilfsbereit, um alle Kunden zufrieden zu machen (vom Zimmerservice bis zu dem Restaurant- und Barservice oder zum Strandservice) . Wir freuen uns ueber Ihre Zufriedenheit!Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! VALENTOUR Customer Care Dept.