Birgit (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt keine Empfehlung

Schöne Ferienanlage in gepflegtem Garten, direkt am Strand. Zwei Pools mit Liegen und Sonnenschirmen, am Strand auch ein abgeteilter Bereich mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Alles in gutem Zustand und gepflegt. Leider gibt es auch hier die Unsitte, die Liegen mit Handtüchern zu blockieren. Am Strand gibt es Dauerbelästigung durch fliegende Händler, die zum Teil sehr hartnäckig sein können. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, die Größe in Ordnung, es wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Das Bad war ausreichend groß, die Dusche sehr klein, die Armaturen schwergängig. Aus den Abflüssen kam ständig ein übler Geruch. Unser Zimmer war in der 1. Etage über Treppen zu erreichen, die sehr schlecht beleuchtet waren. An den Treppen gab es kein Geländer zum festhalten. Wir hatten eine große Terasse mit sehr schönem Blick auf das Meer, leider nur zwei harte unbequeme Metallstühle und ein kleiner Tisch. Das Frühstück war ok, mehr aber auch nicht. Es gab frische Hörnchen, manchmal sogar noch warm, die waren sehr gut. Daneben gab es eine Art Brötchen, die sehr hart und eigentlich ungenießbar waren. Dazu abgepackte Butter, Schokocreme, immer die gleiche Wurst und Käse. Ein Art Joghurtgetränk aus dem Automaten, viel zu süß. Kaffee gab es aus zwei Automaten, von denen einer tagelang nicht funktionierte und an dem anderen war ständig die Milch für Cappuccino leer. Drei verschiedene Säfte aus dem Automaten, sehr süß. Ausserdem gekochte Eier (steinhart) und eine Art Omelett in Stücke geschnitten. Es wurde immer nur eine Platte gebracht, die schnell geplündert war, dann musste man wieder 15 Minuten warten, bis Nachschub kam. Abendessen gab es in Buffetform. Am Vorspeisenbuffet war alles kalt, dazu gab es zwei Sorten Nudeln, mit Fisch oder Fleisch, dann noch den Hauptgang, ebenfalls Fisch oder Fleisch. Die Portionen sind eher übersichtlich. Das, was das Essen jedoch nicht gerade zum Highlight machte, waren die langen Schlangen, an denen sich immer wieder Leute vorbeidrängen mussten. Insbesondere die zahlreichen russischen Gäste sind dort aufgefallen. Der Speisesaal hat Bahnhofshallen-Atmosphäre, keinerlei Dekoration, kalte weisse Beleuchtung und ein sehr aufdringliches Raumparfum, welches schon an Belästigung grenzt. Die Rezeption ist mittags geschlossen, die Information und Behandlung am Empfang eher spärlich. Insgesamt ein gemischtes Urteil, die Lage ist super, das Hotel und die Zimmer für drei Sterne ok, das Essen und die vielen russischen Gäste fanden wir nicht empfehlenswert.

• Größe war in Ordung, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war nicht empfehlenswert.

• Der Empfang an der Rezeption etwas kühl, die Dame sprach perfekt deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Bebauung in der Bucht landestypisch und nicht zu verbaut.

• Gut

Zwei Pools, beide sauber und mit ausreichend Liegestühlen und Schirmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank das Sie eine Bewertung zu unserer Ferienanlage hinterlassen haben. Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Jede Bewertung hilft uns, um uns zu verbessern. Die Ferienanlage liegt direkt am Meer und wir bemühen uns alle Zimmer gemütlicher einzurichten. Danke für die Tipps was das Frühstück und das Abendessen anbelangt. Wir haben Ihre Informationen zur Kenntnis genommen und werden für die kommende Saison Verbesserungen vornehmen, d.h. Frühstück und Abendessen werden wir in verbesserter Buffetform und mit vielseitigen regionalen Spezialitäten anbieten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und liebe Grüße aus Kalabrien