- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Transfer vom Flughafen Lamezia Therme zum Hotel Baia d'Ercole dauert mit dem Bus ca. 1-1,5 Stunden. Das Hotel liegt in einer hübschen Gartenanlage, verfügt über zwei Pools (Schwimmer u. Nichtschwimmer) und liegt direkt am Meer. Das Hotel akzeptiert nur Barzahlung. Der nächste Bankautomat befindet sich nach meiner Kenntniss im 12 Kilometer entfernten Tropea. Nehmen Sie bitte genügend Bargeld mit.
Leider hatte ich eines der zahlreichen unrenovierten Zimmer bekommen. Es fehlen Kofferablage und Papierkorb im Zimmer, es entsteht dadurch ein interessanter Mülltourismus auf dem Hotelgelände, da die Gäste verschämt ihren anfallenden Abfall in die auf dem Hotelgelände verstreuten Mülleimer verteilen. Dieses Zimmer hat keinen einzigen Stern verdient. Die Zimerreinigung war mangelhaft! An Tag 12 von insgesamt 15 Tagen wurde endlich einmal die Bettwäsche gewechselt. Zum Vergleich: Die DeHoGa schreibt in deutschen 4 Sterne Hotels einen zweimaligen Wechsel der Bettwäsche pro Woche vor....
Das abendliche Buffet war insgesamt gut, insbesondere die allabendliche Unterhaltung durch den Klavierspieler habe ich als sehr angenehm empfunden. Die Sauberkeit läßt analog zur Zimmerreinigung auch hier zu wünschen übrig. Die Tischdecke wurde in den 15 Tagen meines Aufenthaltes einmal umgedreht.
Das Personal an der Rezeption spricht deutsch. Bei Ankunft darf man als erstes die anfallende Kurtaxe (1 EUR pro Tag) in bar bezahlen. Da der große Bus nicht direkt vor das Hotel fahren kann, muss man den Koffer selbst über eine längere Distanz bewegen, für ältere Personen sicher nicht optimal.
Die direkte Standlage ist im Vergleich zu anderen Hotels z. B. am Capo Vatikano der größte Vorteil. Allerdings gibt es am Strandabschnitt der Hotels eine Steinplatte, die den Einstig ist Meer erschwert und n. m. E. auch gefährlich macht. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt (Big Market), der alle für einen Urlaub notwendigen Waren führt. In Hotelnähe gibt es insgesamt 4 Restaurants, die fußläufig zu erreichen sind. Man kann mit dem Hotelshuttle an mehreren Tagen die Woche Tropea vormittags oder nachmittags erreichen (für 10 EUR), alternativ fährt der öffentliche Bus für 5 EUR (Preise jeweils für Hin-u. Rückfahrt). Vom Nachbarhotel gab es leider jeden abend erhebliche Lärmbelästigung durch die dort durchgeführte Animation, die bis 24:00 Uhr ging.
Es gibt einen Tennisplatz, auf dem ich nie jemanden habe Tennis spielen sehen. An einem Abend kam eine Tanzgruppe aus Tropea, die ihre Volkstänze darbieten durfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrter Herr Detlev, wir haben ihre Bewertung gelesen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren.Unser Villaggio Baia D'Ercole wird von vielen Gästen, sowohl für die Freundlichkeit des Personals, die gute Qualität der Dienstleistungen als auch für die schöne Lage des Hotels, die gute Kuche und das allgemeine gute Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut gelobt. Villaggio Baia d’Ercole hat bequeme und funktionelle Dienstleistungen: ein elegantes Restaurant mit Glastüren mit Meerblick, eine Bar auf der Terrasse mit Meerblick , zwei Schwimmbäder (25 x 12 m und ca. 100 qm, ca. 15.5. bis 31.10.) mit Meerblick, ein Tennisplatz, ein Multisportfeld, die viele Gäste jeden Tag benutzen. Es tut uns leid, dass sie keine Leute in dem Tennisplatz gesehen haben. Normalerweise, haben wir Gaeste, die Sportaktivitäten täglich machen. Jedoch denken wir, dass die Abwesenheit von Tennisspielern in jener Woche kein negativer Hinsicht ist! Villaggio Baia D’Ercole ist ein ideales Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung des Sila-Gebirges und zu den Äolischen Inseln. 2 km weitweg vom Hotel, befindet sich der bekannte Aussichtspunkt „Belvedere mit traumhaften Blick über die Küste und das Meer. In der Nähe auch vom Zentrum von Santa Maria di Ricadi (ca. 400 m), Villaggio Baia D’Ercole befindet sich auch ca. 11 km von der malerischen Altstadt von Tropea. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lage des Hotels nicht zufrieden waren; viele Kunden wählen unser Villaggio Baia D'Ercole vorallem für diese Eigenschaften :die rühige Lage in der Natur aber nicht zu weitweg von unseren schönen Stadten! Viele Leute erreichen das Hotel ohne Auto, um eine ruhige Badeurlaub zu verbringen; jedoch, bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit unser bequemes Shuttle Service Capo Vaticano-Tropea sowohl als auch unsere reiches Ausflugsprogram zu reservieren, um eine Badeurlaub aber auch eine interessante und kulturelle Uraub durchzuleben. Die Zimmer sind einfach aber funktionell: sie bieten Badezimmer mit Dusche, Föhn, Safe, Klimaanlage, Kühlschrank und schöne Terrasse oder Patio in einem wunderschönen Garten an. Die Zimmer werden täglich von unserem Personal mit Aufmerksamkeit und Pflege geräumt. Das Personal steht immer den Gästen zur Verfuegung, um alle Beduerfnisse zu befriedigen! Wir sind traurig für Ihre Bewertungen obwohl sie jedoch nützlich sein werden, um unsere periodische Kontrolle weiterzumachen und eine höhe Dienstleistungsqualität sicherzustellen. Mit den besten Grüssen. VALENTOUR Customer Care Dept.