Ein sehr schönes Hotel. Die Staff ist nett und hilfreich, wir könnten gut miteinander kommunizieren. Wir waren sehr zufrieden.
Leckeres Esssen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen und so freundliche Worte über unser Haus und unser Team gefunden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass unser Personal Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet ist. Dass die Kommunikation angenehm und unkompliziert war, macht uns besonders stolz – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Ihnen unser Restaurant und die angebotenen Speisen zugesagt haben. Die Qualität unserer Küche ist für uns ein zentraler Bestandteil, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und genussvollen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Giovanni Fiamingo Villaggio Baia d'Ercole