Wir verbrachten unseren Urlaub dieses Jahr im wunderbaren Villagio Baia d'Ercole. Mein Bruder und Ich wollten einen Entspannung, Strand und Pool Urlaub machen und haben diesen hier auch bekommen.
Zimmer waren für unsere Verhältnisse mehr als Ausreichend. Nicht gerade groß, sehr zweckmäßig, aber immer sauber. Man hatte ein großes Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank und zwei große Kleiderschränke. Das Bad war ausreichend groß und sauber.
Wir haben Vollpension Plus gebucht und waren voll zufrieden. Morgens hatten wir Buffet mit allem was man so zum Frühstück essen möchte. (Rührei, Spiegelei, Bacon, Toast, Brötchen, Bröt, viiiiele unterschiedliche Leckereien, Kaffee, Säfte, Jogurt, u.v.m) Mittags gabs dann immer zwei unterschiedliche Gerichte zur Auswahl, bestehend aus Vor-,Haupt-, und Nachspeise meist bestehend aus einem Fleisch und ein Fischgericht. Da war eigentlich für jeden was leckeres dabei. Abends gabs dann ordentliches, sehr leckeres Buffet mit allem was man sich vorstellen kann. Wir fanden das Essen außergewöhnlich gut und müssen sagen, dass wir selten so gut in einem Hotel gegessen haben. Top!
Service empfanden wir als sehr gut. Zumindest an der Rezeption sehr gute deutschkenntnisse. An einem Abend ist uns die Nachttisch Lampe kaputt gegangen, ich habe dann an der Rezeption nach einem Beswen fragte, sagte man zu mir, dass es deren Aufgabe sei mein Zimmer zu säubern und innerhalb von 5 Minuten war eine Reinigungskraft an unserem Zimmer. Toll!
Das Hotel liegt im sehr ruhigen Ort Ricardi. Wunderbar für Entspannung, Wanderungen und relaxen am Strand. Der Strand war sehr sauber, mit ausreichend Hoteleigenen (kostenlosen) Liegen. Und man hätte kristallklares Wasser.
- Wellness
- Sport
Es wurden sehr viele Wandertouren, Ausflüge angeboten, die haben wir nicht in Anspruch genommen, haben aber von anderen Hotelgästen ausschließlich gutes gehört!
| Infos zur Reise | |
|---|---|