Die schöne Ferienanlage liegt eingebettet in einer gepflegten grünen Gartenanlage direkt am kristallklaren Meer. Zwei mit Palmen umsäumte Pools laden zum entspannen ein und auch am Strand stehen Liegestühle und Sonnenschirme bereit. Im Meer, das mit Felsen durchsetzt (Badeschuhe nicht vergessen) ist kann man wunderbar Schnorcheln und baden.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Wir empfehlen ein Superior Zimmer in der ersten Reihe zum Pool und mit herrlichen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind neu renoviert und verfügen über eine Überkopfdusche.
Die gute italienische Küche kann man sehr schön mit Meerblick genießen. Das Abendessen ist abwechslungsreich und man findet bei einer riesigen Auswahl von Gerichten sicherlich etwas für seinen persönlichen Geschmack. Ein Weinempfehlung: Peperosso, ein guter kalabrischer Rotwein.
Das sehr nette und zuvorkommende Personal hat auch dazu beigetragen, dass wir einen tollen erholsamen Urlaub verbringen konnten.
Die Anlage ist etwas abgelegen, aber es gibt in der Nähe einen kleinen Supermarkt für den täglichen Bedarf. Aufgrund der Lage ist es sinnvoll sich einen Mietwagen zu besorgen. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttle (10,- Euro p.P.) nach Tropea an.
Gibt es, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|