RüRü (66-70)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind etwas klein aber sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel Villaggio Baia de Ercole! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Lage ist traumhaft – direkt am Meer mit einem herrlichen Blick. Ein ganz besonders Lob möchten wir dem Kellner Sabri aussprechen! Er war stets freundlich aufmerksam und herzlich – ein echter Profi, der unseren Aufenthalt durch seinen tollen Service noch angenehmer gemacht. Sabri war auch der Einzige der deutsch sprach. Vielen Dank, Sabri du machst den Unterschied. Das negative was uns während unseres Aufenthaltes aufgefallen ist, war das Verhalten des Oberkellners Gian Franco. Ich selbst kommen aus der Gastronomie. Er wirkte durchgehend unfreundlich und arrogant im Umgang mit den Gästen. Besonders unangenehm fiel uns auf, wie herablassend und respektlos er seine Mitarbeiter behandelte – das war nicht nur unprofessionell, sondern auch unangenehm mitanzusehen. In einem Hotel dieser Kategorie hättet ich mir deutlich mehr Freundlichkeit und Respekt im Service erwartet.

• Kultur & Erlebnis

• Nein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Preis für ein kl. Radler 8€.

Vorname:RüRü

Dear Customer, thank you very much for choosing us and thank you for your review Regards