Hi, ich und meine Freundin waren vom 16.6. bis zum 23.6. im Valentour Villaggio Bia d'Ercole. Und hat es dort super gefallen!. Das Zimmer war sehr ordentlich und baten genug Platz für uns beide. Für einen Strandurlaub absolut top! Der Strand ist super, vllt ein wenig steinig aber ansonten klasse. Besonders gut hat uns das leckere Buffet gefallen. Alles in allem ein super toller Urlaub! Vielen dank dafür!
Einfach aber unglaublich gemütlich
Besonders das Buffet war klasse
Sehr freundlich und zuvorkommend
Top Lage, super Umgebung
Alles was man sich wünscht !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, wir haben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Viele Gäste sind mit der allgemeinen Schönheit der Umgebungen, der Freundlichkeit des italienischen Personals, der Qualität der Küche und der schoenen Lage des Hotels zufrieden. Vielen Dank für Ihre Bemerkungen! Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, VALENTOUR Customer Care Dept