- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
es ist eine angenehme bungalowanlage für familienurlaub mit kindern. die anlage ist klein und überschaulich, der sandstrand liegt vor den füßen, das meer wunderschön (zu mindest als wir dort waren), zwei saubere schöne swimmingpools. das gesamte personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. die speisen am abend waren typische italienische gerichte, viel gemüse, die auswahl beim essen zwar nicht riesengroß, aber was am buffet war hat uns immer geschmeckt. auch im speisesaal störten kinder überhaupt nicht, die kellner waren immer verständnisvoll. insgesamt würde ich sagen preis-leistung passte perfekt. einziger großer negativer abstrich ist die sauberkeit der bungalows. bei unserer ankunft war die küche nicht sauber. unser bungalow wurde zwar täglich geputzt, aber leider nie gründlich. es wäre unserer ansicht nach, sinnvoller die bungalows nur bei an- und abreise zu reinigen und dafür gründlich. denn die putzfrauen reinigten unseren gesamten bereich in wenigen minuten und sehr, sehr oberflächlich. das ist wirklich sehr schade, ansonsten passte alles wirklich super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht