Ich bin sehr zufrieden, dass wir dieses Hotel für unseren Urlaub gewählt haben, wegen des leckeren Essens, der Vielfalt der Gerichte (es wurde jedes Abendessen ein anderes italienisches Gericht angeboten, wir bekamen jedes zweite Abendessen ein Eis oder ein Stück Kuchen), der gemütlichen Atmosphäre (sehr ordentlicher Strand, Zimmer, Garten). Ich war erstaunt, dass ich beim Frühstück einen Sekt genießen konnte. Das ist ein Zeichen dafür, dass der Besitzer weiß, was den Besuchern wichtig ist, um ihnen das beste Urlaubserlebnis zu bieten, und der perfekten Lage (am Meer).
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Beata |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Beata, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die so hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen vollständig erfüllt – ja sogar übertroffen – hat. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Ihnen besonders unsere Küche und die abwechslungsreiche Auswahl der Gerichte geschmeckt haben. Unser Küchenteam ist stolz darauf, täglich authentische italienische Speisen mit frischen Zutaten zuzubereiten und unseren Gästen immer neue Geschmackserlebnisse zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die kleinen Aufmerksamkeiten, wie das Glas Sekt zum Frühstück, gefallen haben – liebevolle Details, die Ihren Aufenthalt noch besonderer machen sollen. Ihre Worte über die gemütliche Atmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer, den gepflegten Strand und Garten bedeuten uns sehr viel. All diese Aspekte spiegeln unser Ziel wider: eine ruhige und einladende Umgebung zu schaffen, in der sich jeder Gast vom ersten Moment an wohlfühlt. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzliche Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren erholsamen Urlaub am Meer oder eine aktive Zeit beim Wandern entlang unserer wunderschönen Küste. Mit freundlichen Grüßen Giovanni Fiamingo Villaggio Baia d'Ercole