SALVERMOSER MELANIE (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Unpassendes Preis-/Leistungsverhältnis

Leider waren wir nicht zufrieden. Das Zimmer war absolut nicht ausreichend sauber gemacht. Wir haben Glasscherben im Schlafzimmer gehabt, das hätte mit unserem krabbelndem Kleinkind oder Hund blöd ausgehen können. Außerdem war der Besen voll mit Schmutz von den ganzen Vorgängern, sodass man gar nicht die Möglichkeit hatte selbst nachzuputzen. Das Bad war auch nicht sauber. Wir hatten für 15€ einen Hochstuhl dazu gebucht, der nicht da war und das Geld hat man auch nicht zurückbekommen. Das Essen vom Buffet morgens war auch nicht okay. Hier waren die Essensreste vom Vorabend wie zb Gurken, die schon ausgetrocknet war, trotzdem wieder angeboten zum Essen. Auch gab es außer Äpfel kein anderes Obst. Auch sonst jeden Tag dasselbe - sehr geringe Auswahl. Die Matratzen sehr sehr unbequem und die Zimmer sehr hellhörig. Die Entfernung von Strand und Stadt ist doch etwas nervig, aber das ist eigenes Verschulden bzw. Problem. Würden jedenfalls nicht mehr so weit draußen buchen.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:SALVERMOSER MELANIE