Das Villaggio Resort Planetarium ist eine sehr schöne, weitflächige Anlage. Zu jedem Appartment gehört ein überdachter Autoabstellplatz oder eine Garage die man absperren kann. Ein rießiger Spielplatz für die kleinen ist auch vorhanden. Die Poollandschaft ist eingezäunt und recht groß. Das Appartment war geräumig, super eingerichtet und auch sauber. WiFi kann man an der Rezeption kaufen (4 Stunden 5 Euro) es heißt, dass es nur am Pool/Restaurant möglich ist, wir waren aber auch auf dem Balkon im Internet. Von den Gästen her, kann man sagen, dass es ca. 85 % Deutsche waren, 10% Italiener und der Rest Russen/Slowaken etc., keiner ist aufgefallen! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, in einer Anlage, die ich persönlich ruhigen Gewissens weiterempfehlen würde. Wir werden wiederkommen! Das einzige was eindeutig zu teuer ist, ist das zubuchbare Abendbüffet (18 Euro pro Person und Tag -Kind bis 3 Jahre frei). Wir haben es nicht genutzt, da kann man woanders auch schön zum essen gehen.
Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartment mit ca. 50 qm groß. Die Küche war sehr gut ausgestattet und alles in allem sauber und neuwertig. Klar kann man es nicht mit einem Hotel vergleichen wo jeden Tag der Boden gewischt wird! Es gab eine Klimaanlage die man für jedes Zimmer seperat einstellen konnte und wenn nötig, den ganzen Tag laufen lassen kann. Sehr großer Balkon von Wohnzimmer und Schlafzimmer zu erreichen. Das kleinere Doppelzimmer hinten, hatte dann auch nochmal einen eigenen Balkon. Alles was man braucht ist im Appartment vorhanden: Kaffemaschine, Mikrowelle, Gasherd, Besteck, Teller etc., Fernseher, Obstschale. Das Badezimmer hatte eine normale Größe und war mit Fenster!
In der ganzen Anlage konnten so gut wie alle Deutsch sprechen. Die Rezeption war immer von 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr besetzt. Die Damen hier sind sehr freundlich und sprechen fließend deutsch. Falls man irgendetwas zum reparieren hat (bei uns war es eine defekte Deckenlampe) wird dies sehr schnell und zuverlässig durchgeführt. Die Animation war sehr gut. Alle konnten perfekt mit den Kindern umgehen und man merkte direkt, dass Sie sich schon darauf freuen wenn es los geht. Auch die Kinder waren total begeistert.
Das Hotel ist ca. 1300 Meter vom Strand entfernt, es gibt aber gleich vor dem Hotel einen kostenlosen Shuttelbus der alle 20 Minuten fährt. Mit diesem benötigt man ca. 15 Minuten zum Strand. Gleich um die Ecke gibt es einen kl. Supermarkt, eine Bäckerei und eine Pizzaria. Auch einen kl. Basar und Shop sowie Zeitschriften. Von den Preisen her fanden wir, dass es nicht zu teuer war. Die große Einkaufsmeile ist ca. 500 Meter entfernt und man kann sie sehr schön zu Fuß oder mit dem Fahrrad (Radweg) erreichen.
Der Pool ist sehr groß und eingezäunt. Sehr schön zum reingehen mit kl. Treppenstufen. Es gibt zwei Whirlpoolanlangen (eine zum liegen, eine zum sitzen). Die eine Hälfte vom Pool ist auch für Nichtschwimmer geeignet, die Wasserhöhe war hier ca. 80 cm, die andere Seite eignet sich dann auch gut zum schwimmen hier hatte man eine Wasserhöhe von 120 cm. Auch ein Babypool war vorhanden. Die Rutsche war bei vielen Kindern das Hilight schlechthin. Das Wasser an sich war kühl, aber man konnte schön reingehen. Es gab auch immer genügend Liegestühle. Egal ob man morgends oder mittags kam, man fand immer einen freien Platz! Die Toilettenanlagen und Duschen waren immer sehr sauber und auch in einem sehr gutem Zustand. Abends gab es dann auch eine Kinderdisco und verschiedene Aufführungen. (das ganze geht bis ca. 22 Uhr)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Ramona |