Daniela (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle und saubere Anlage für Familien

Wir waren Anfang September für eine Woche in der Anlage und uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Es roch gut und frisch. Der Bus Shuttle zum Strand fährt alle halbe Stunde und ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite direkt neben der Anlage. Der Pool war sauber und hat den Kindern sehr gut gefallen. Mir persönlich war er etwas zu kalt. Animation war für uns passend und auch nicht zu laut oder zu lang. Nachmittags gibt es immer eine Aktivität für Kinder, hier ist jedoch manchmal was kostenpflichtiges dabei. Das fanden wir nicht so toll. Abends gab es auch leider nur eine Stunde Animation für die Kinder in Form von Kinderdisco. Für die Erwachsenen leider gar nichts. Es hat uns da einfach etwas Musik/ Tanzen/ Cocktails zum Urlaubsfeeling gefehlt. Da muss man dann eben in die Stadt gehen/ fahren. Zu Fuß braucht man hier ca. 20 Minuten. Alles in allem war es für uns ein toller Aufenthalt. Wir würden wieder kommen und die Anlage auch weiter empfehlen. Wir waren bereits 5 Mal in Bibione und dies war die beste Anlage bisher.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:6 - 11
Dauer:1 Woche im September 2025