Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Tolle Apartementanlage, leider schlechte Lage!

Alles sehr neu und für italienische Verhältnisse sehr gut ausgestattet. Toller Kühlschrank mit großem Eisfach, Mikrowelle, Gasherd alles tiptop. Viele Österreicher u. Deutsche sowie Italienier. Sehr familienfreundlich durch tägliche Animation in der Hauptsaison. Also von der Anlage her ist es zu empfehlen, vor allem mit Kindern. Die Entfernung zum Strand ist nicht ideal. Vor allem die Abendshow (Musical, Kabarett etc.)hat unser Tochter gefallen.

• Gut
  • Über die Zimmer kann ich nicht jammern. Für den Preis muß aber auch was geboten werden. Kaffeemaschine mit Filter, Mikrowelle Gasherd u. großer Kühlschrank sowie Klimaanlage u. Flatscreen-TV. Terrasse etwas klein beim 4er-Appartment. Safe, Sicherheitstüre. Geschirr vorhanden. (keine Stielweingläser und kein Milchgießer vorhanden)

Wir hatten keine Verpflegung und haben nur hie und da einen Cappucchino getrunken. 20 Euro pro Person für ein Essen waren uns zu viel. Das Buffet hat aber gut ausgesehen.

• Es hat alles gepasst, Servicepersonal war sehr freundlich auch an der Rezeption.

• Schlecht
  • Leider ist das Hotel mind. 15 min Fußmarsch zum Hauptstrand von Spaggia entfernt. Man hat keinen fixen Strandplatz. Der besagte Shuttlebus fährt zwar alle halbe Stunden zum Strand. Zu beachten ist, dass der Shuttlebus NUR zum neuen Strandabschnitt 30 fährt, der zu Fuß eine 3/4 Stunde entfernt ist. Also überlegt Euch vorher an welchen Strandabschnitt ihr wollt, denn den habt Ihr die ganze Woche lang. Der Bus war bei uns ständig vollgestopft und überfüllt - das war echt nervig. Wir sind dann mit dem Auto gefahren und haben die 6 Euro Parkgebühr in Kauf genommen. In Spaggia ist man in 10 min zu Fuß in der Einfaufsstraße.

• Gut

Wer keine Animation mag und doch viel am Pool ist, ist die Anlage nicht zu empfehlen. Animation findet täglich von 10-12 u. 16-18/19 Uhr statt und die Animatieure sind sehr bemüht immer alle Gäste zu "animieren". Poolwasser sehr sauber, Anlage wird ständig gereinigt, Liegestühle müssen oft vorbesetzt werden wie überall - es sind aber sehr viele Liegen da. Eine Rutsche vorhanden und einige Wasserspiele. Kinderklub haben wir nicht genützt. Abendshows waren ok.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Christine