Silvana (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Superschöner Familienurlaub - jeder Zeit wieder :)

Die Hotelanlage ist sehr groß, aber trotzdem sehr gepflegt. Es gibt 8 oder 9 Häuser mit jeweils ca. 20 Appartements. Die Häuser befinden sich am Rande der Anlage und darin eingebettet sind Pool, Restaurant und Animationsbühne. Es ist ein beliebtes Familienhotel, für Kinder optimal - schöner Spielplatz, Mini-Club, Mini-Disko. Nationalitäten sind alles vertreten - Deutsche, Italiener, Österreicher, Russen, Polen - multi-kulti :) WLan wird angeboten - für 15,- pro Gerät für eine Woche - finde ich ziemlich teuer, da man nur im Poolbereich WLan hat. Wir hatten unser Zimmer leider nicht zum Pool hin und deswegen auch auf dem Balkon keinen Internetzugang. Eigentlich könnte man darauf verzichten und den Urlaub ungestört geniesen :)

• Gut
  • Die Appartements waren sauber und sehr modern eingerichtet. Die Größe war angemessen und die Ausstattung für die Selbstversorger echt gut. Klimaanlage, Safe, Kaffeemaschine, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Balkon mit Tisch und Gartenstühlen, Wäscheständer. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es ein großes Bufett - Gurken, Tomaten, 2 Käsesorten, Rühreier, Speck, Würstchen, Toast, Vollkornbrot, dkl. Brot, Brötchen, 2 versch. Croissants, 4 Sorten Wurst, Schmelzkäse, Honig, Marmeladen, Nutella, Natur - und Fruchtjoghurt, 3 Sorten Müsli, Saft und versch. Kaffee aus dem Automaten. Zum Abendessen gab es immer eine Auswahl von Antipasti-Vorspeisen, 2 Nudelgerichte, Fleisch, Fisch und Beilagen. Ein Salatbufett und ein Dessertbufett. Es war immer für jeden was dabei.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und immer sehr bemüht die Fragen und Anliegen der Urlauber zufriedenstellend zu bearbeiten. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und auch m Restaurant kommt man mit deutsch gut klar. Zimmerreinigung findet nicht statt - war uns aber bekannt. Einziges Manko, bei uns im Zimmer waren die Batterien im Safe leer und müssten ausgetauscht werden, was wohl immer aufgeschrieben wurde, aber leider kam niemand um den Schaden zu beheben :( - dewegen ein Stern Abzug....

• Das Hotel liegt leider ne ganze Ecke vom Strand entfernt, aber man kann den kostenlosen Shuttle-Bus zu Strand nutzen, der nur ca. 150m neben dem Hotel seine Haltestelle hat. Der Bus fährt alle 15 Min - also ne super Sache um mit Mann und Maus und gefühlten 5 Luftmatratzen und Sandspielzeug bequem zum Baden zu fahren :) . Wer´s allerdings etwas ruhiger haben möchte, sollte vllt. den Bus nicht zwischen 10.00 und 11.00 oder 16.30 und 17.30 nutzen, denn da sind die Stoßzeiten zum Strand und wieder nach Hause und der Bus ist dementsprechend sehr voll. Ein Supermarkt ist ca. 400m etwas versteckt in einer Seitenstraße, und um in die belebte Innenstadt zu kommen ist ein kleiner Spaziergang nötig.

• Gut

Am Pool waren die Animateure immer sehr bemüht die Urlauber und vor allem die Kinder bei Laune zu halten, von 12.00 - 16.00 ist Mittagsruhe, ansonsten immer Musik und Aktion am Pool. Die Poolanlage ist sehr schön mit Rutsche, Kinderbecken und Springbrunnenelementen. Schade ist allerdings, das der Pool sehr kalt ist, deshalb waren wir die meiste Zeit am Meer und nur immer begrenzt am Pool. Typisch deutsch ist auch das schon oft beschriebene Liegenproblem....es sind wirklich sehr viele Liegen vorhanden und wenn man um 9.00 zum Frühstück geht, sind fast alle Liegen schon mit Handtüchern besetzt und die Besitzer kommen erst nach der Mittagsruhe um die Liege in Anspruch zu nehmen - so ein Verhalten ist mir unverständlich.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Silvana