Irene(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner Familienurlaub!

Wir waren sehr zufrieden. Freundlichkeit und Sauberkeit ist besonders Lobend zu erwähnen. Alles war sehr gepflegt und super organisiert. Unsere Kinder haben den Pool geliebt. Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden und es gab genug Animation für alle Altersgruppen.

Sehr geehrte Frau Irene herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und der Organisation unserer Anlage rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihre Kinder den Pool genießen konnten und Sie unser Angebot an Animation und Einrichtungen schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Villaggio Planetarium Resort

Offizielle Hotel Homepage