Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und gepflegte Familienanlage

Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Wir hatten im EG ein Appartment mit einer großen Terrasse ( 15-20 m² gefliest).

• Alles was für zwei Wochen Urlaub im Appartment benötigt wird ist vorhanden und sehr gepflegt. Falls etwas fehlen sollte oder defekt ist wird es sofort ausgetauscht.

Nicht genutzt. Sah aber sehr einladend aus.

• Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption war super. Der Shuttle-Bus hilft sehr um ans Meer zu kommen. Es gibt drei Wachmaschinen und zwei Trockner in der Anlage ( Kosten 3, 00 € je Füllung)

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig aber doch zentral.

• Gut

Der Strand ist sehr lang und breit und gepflegt. Hier kann man auf jeden Fall das für sich richtige finden. Die Qualität ist gut. Liegen unsd Schirme sind ausreichend vorhanden. Leider ist das in der Appartmentanlage nicht so. Wenn man eine Liege am Pool ergattern will muss man sehr früh aufstehen und mit Handtuch reservieren (leider). Wir haben dies nicht benötigt, da unser Appartment im EG war und wir das Meer bevorzugt haben. Ansonsten ist in der Anlage wirklich alles TOP.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Andreas