- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt wirklich nicht viel zu meckern an diesem Hotel. Wir haben einen schönen Urlaub mit unseren Kindern (9 und 6 Jahre alt) verbracht. Die Zimmer sind geräumig und sauber, leider etwas hellhörig (was aber in den südlichen Ländern normal ist). Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen war dafür etwas langweilig. Wer - so wie ich - italienische Vorspeisen mag, wird in diesem Hotel gut aufgehoben sein, aber die Kinder standen mitunter etwas ratlos vor dem Buffet, weil es außer Nudeln nicht viel kinderfreundliches Essen gab. Satt sind sie aber jeden Abend geworden. Die Animation war sehr freundlich und zurückhaltend. Die Kinder sind gerne zur Kinderanimation/Kinderdisco gegangen und ich hatte auch das Gefühl, dass sie da gut aufgehoben waren. Eine Sache ist mir aber wirklich negativ aufgefallen: Morgens, wenn die Poollandschaft geöffnet wird - stürmen die Urlauber wie verrückt auf die Liegen zu, um sie mit möglichst vielen Handtüchern zu besetzen. Diese Liegen sind dann mitunter bis zum Nachmittag unbenutzt. Am ersten Tag habe ich noch sehr darüber gelacht, aber als wir dann den ganzen Tag zu viert auf einer Liege saßen, wurde mir klar, dass einem gar nichts anderes übrig blieb, als bei dem "Viehtrieb" mitzumachen, weil eben zu wenig Liegen für zu viele Gäste da waren. Wenn die Gäste vernünftiger mit dem Platz auf den Liegen umgehen würden, gäbe es auch hier nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut