Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in gepflegter Hotelanlage

Die Anlage des Apparthotels ist sehr gepflegt und wird regelmässig gereinigt. Die Zimmer sind nicht speziell gross, aber man ist ja auch nur zum Schlafen drin. Das Badezimmer ist nicht auf dem modernsten Stand. Bei der Ankunft war der WC-Deckel kaputt wurde aber innert 24h repariert. Zu unserer Überraschung mussten wir vor Ort EUR 56.00 für Bettwäsche und Handtücher bezahlen. Davon stand nichts in unseren Reiseunterlagen. Teuers WLAN. Gute Parkplätze oder Garagenboxen.

• Gut
  • Sehr schöne und gut ausgestattete Küche. Wir haben sie allerdings nicht benutzt. (Halbpension)

• Am Abend sehr abweslungsreiches Buffet. Mahlzeiten sind gut und ohne viel Fett zubereitet. Restaurant stets sauber.

• Gut
  • Freundliches Personal im Restaurant und Animation. Die meisten Angestellten im Empfang sprechen gutes Deutsch.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeit in deinem kleineren Supermarkt unmittelbar in der Nähe. Gute Shuttlebusverbindungen zum Strand. Alle 15 min. Meistens auch sehr pünktlich. Nachts ruhig.

• Gut

Wer einen Liegeplatz an der Poolanlage möchte muss früh aufstehen. 15 Minuten nach der Türöffnung sind die Plätze in der Regel besetzt. Obwohl dies die Hausordnung verbietet. Poolanlage wird jeden morgen gründlich gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Daniel