Die Anlage machte allgemein einen sauberen Eindruck. Die Poolandschaft ist klasse und für Kinder echt ein Hit. Da wir in der Hauptferienzeit dort waren, gab es morgens ab 8: 30(Tore zum Pool wurden geöffnet) immer ein Schlacht um die Liegeplätze. Die Liegen selbst sind sehr hart und es sollte eine unterlage benutzt werden(gibt es in der Anlage nicht).Es gibt einen schönen Spielplatz mit viel Schatten. Der Zustand der Anlage ist noch neuwertig. Die Anlage ist übersichtlich und nicht zu groß,so das man sich schnell zurecht findet. Nationalitäten waren:Österreich, Dänen, Italien,Deutsche. Das Apartment für 4 Personen könnte etwas größer sein, weil es nur ein Schlafzimmer gibt und das zweite Bett aus einer Couch im Wohn-Essbereich ausgezogen wird. Das Auto steht gut geschützt unter einer Überdachung bzw in Garagen. Die einzelnen Wohnblöcke sind etwas hellhörig (kein gedämmter Estrich im Boden)wenn man Pech hat und jemand lautes wohnt über einen dann hört man schon sehr laut Stühle rücken usw. Da die Anlage aber nur von Familien genutzt wird ist spätestens 0: 30Uhr ruhe. Es gibt eine sehr gute Klimaanlage(2 mal, Schlafzimmer und Wohn-Essbereich) mit Fernbedienung die man aufs Grand genau einstellen kann. Der Balkon ist für 4 Parsonen etwas klein aber zum gemütlichen sitzen ausreichend mit Tisch und Stühlen. Wir sind immer in der Zeit von Juni bis Juli in Bibione gewesen und hatten immer Glück mit super Wetter. Sollte es mal Donner und Regen geben, ist er nach ein paar Stunden auch wieder weg. Das Preis-Leistungsverhältniss für die Anlage ist ok. Wir haben ein Jahr zuvor eine Anlage in der Nachbarschaft bewohnt die vom Preis her die Hälfte gekostet hat, aber lange nicht so modern und sauber war. Alles in allen ein schöner Urlaub und wir würden wieder kommen.
Im Zimmer gibt es Sat-TV über Astra. Im Bad ist ein Föhn und eine Dusche. Die Möbilierung ist zweckmäßig und der Külhschrank sehr groß mit einen riesen Eisfach. Im Kochbereich gibt es Platten mit Gas(in Bibone überall üblich) und eine Microwelle. Es kann Bettwäsche gemietet werden(pro Bett 6, 70 Euro)was aber nur Laken sind. Es liegen Decken im Zimmer aus(wurden von uns aber nicht genutzt weil man die Laken nicht überziehen kann).Handtücher wurden von uns mitgedracht, kann aber auch gemietet werden. Die Matratzen waren sauber aber etwas zu hart(ist aber Geschmackssache).Kissen waren aus Schaumstoff und nicht so toll.
Wir waren Selbstverpfleger und haben nicht in der Anlege gegessen. Ich habe aber gesehen das die Speisen von einem Restaurant in der Nachbarschaft angeliefert worden. Ich pers. habe den Preis pro Person und Tag (20Euro)als zu teuer empfunden, bei 4 Personen sind das 80ig Euro, dafür kann man so viel Pizza im Ort verspeisen, lach.Abends haben wir aber trotzdem ab und zu mal was getrunken und die Preise dafür sind außerhalb der Anlage auch günstiger.
Es gab bei uns ein paar Kleinigkeiten(Birnen wechsel, Defekter Tresor und Toilettensitz)die aber nach 1-3 Tagen erledigt worden sind. Nicht jeder dort spricht Deutsch, Englisch aber mit Händen und Füßen geht es immer. Wir sind Samstags um 13Uhr dort angereist und konnten direkt unser Zimmer übernehmen. Die Sauberkeit ist nicht 100% aber ausreichend.
Entfernug zum Strand zu Fuß mit Kindern etwa 30 Minuten. Mit dem Shuttelbus(ist umsonst) ca 10Minuten im 25 Minuten Takt. Die Abfahrt ist ca 50Meter vom Haupteingang. Die Anlage liegt im östlichen Bereich von Bibione und meiner Meinung nach ist der Standort vom Bibione am schönsten. Dort ist es ruhig und Abends ist der Verkehr auf der Straße sehr gering. In der umliegenden Nachbarschaft gibt es einige Eigentümer die sich sehr schöne Häuser gebaut haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt an der Anlage(Supermakt, Pizza,Eisdiehle(super leckeres Eis mit riesen Portion)usw. Erste Hilfe Station ist direkt in der Nachbarschaft(Dialyse Zentrum angeschloßen)mit RTW´s und Arzt. Aufgrund der guten Anbindung zum Strand bewerte ich die Lage als sehr gut.
Ab 10Uhr beginnt die Animation im Team von ca 8 Personen. Ab 13Uhr ist Mittagspause bis 16Uhr und dann wieder bis 18: 00Uhr am Pool. Abends ab 20: 30 Kinder-Disco und danach Abendprogramm. Die Animateure waren nicht aufdringlich und haben sich bemüht. Die Musikanlage am Pool war zu laut und es gab jeden Tag die gleiche Musik(für zb Wassergymnastik im Pool).Die Kinderbetreuung haben wir schon besser erlebt(das liegt aber immer an den Personen die es durchführen).Der Pool selbst war sauber und vom Wasser her nicht zu kalt. Das Meer war klasse und wir hatten ein paar Tage mit super Wellen. Der Sand am Strand ist super sauber in ganz Bibione.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Thomas |