Warennundas5.Mal hier. Leider wird’s mittlerweile schon zu teuer. jedes Jahr Preiserhöhung aber seit 17 Jahren wurde nichts erneuert.Frühstück kann man nicht genießen kaum Auswahl und nichts da was richtig schmeckt.Mittlerweile einfach zu teuer geworden jeder Gast erhält nur ein Hanstuchset. Der Liegengutscheinist für3 Personen,egal ob man zu zweit oder zu sechst in der Wohnung ist.Pool ist etwas zu kalt aber der Garten und die Anlage selbst sind schön gestaltet such die Größe der Wohnung ist gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank für Ihre Treue und Ihr ausführliches Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Unsere Küche wechselt das Menü täglich, und wenn Sie besondere Wünsche gehabt hätten, wäre es uns eine Freude gewesen, diese zu berücksichtigen. Für jegliche Anliegen können Sie sich jederzeit an die Rezeption wenden. Wenn Sie eine Wohnung bei uns buchen – sei es eine Zwei- oder Dreizimmerwohnung – ist im Preis ein Sonnenschirm, ein Liegestuhl und ein Strandliegenplatz enthalten. Sollten Sie weitere Liegestühle benötigen, können diese kostenpflichtig am Strand angefordert werden. Ebenso ist ein zweiter Strandplatz an der Rezeption gegen Gebühr möglich. Unser Pool wird täglich gereinigt und desinfiziert. Aus hygienischen Gründen müssen alle Pools über einen Wasserumlauf verfügen, weshalb das Wasser manchmal etwas kühl sein kann. Es freut uns, dass Ihnen unser Garten und die Wohnung gefallen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen Villaggio Planetarium Resort