- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits in der Überschrift ersichtlich sind wir regelmäßig im Planetarium. Nach einem Jahr Pause waren wir heuer wieder da. Für unsere Kinder ist die Anlage und vorallem die Animation der Grund immer wieder zu kommen. Aldo uns sein Team waren heuer wieder besonders gut. Die Kinder kennen die Anlage mittlerweile wie Ihr eigenes Zimmer und da Sie weitestgehend geschlossen ist besteht nahezu keine Gefahr. Die Rezeption ist neu besetzt und Isabella ist sehr freundlich und kompetent, versucht auf alle Anliegen und Beschwerden umgehend zu reagieren. In manchen Bereichen sieht man Mittlerweile das Alter der Anlage, eine Renovierung wird demnächst notwendig sein. Vielleicht kann man die Gelegenheit zur Ökologisierung nutzen. Bei vielen Anlagen und Häusern in Bibione und Lignano sind Photovoltaik und Warmwasseranlagen mittlerweile Standard. Die Dächer vom Planetarium sind ideal geeignet. Bei dieser Gelegenheit könnte man auch die Temperatur der tollen Poolanlage in den Griff bekommen und diese Kostengünstig temperieren, zumindest in der Vor- und Nachsaison. Wobei heuer wäre es im August auch angenehm gewesen. Das größte Problem heuer, oft aber auch schon in den Jahren davor, ist die lieblose Reinigung der Zimmer vor Übergabe. Für uns stellt es sich so dar, am Saisonbeginn wird noch genau geputzt (1X), danach ist das Putzen nur mehr sehr kosmetisch. Riesenflecken am Boden unter dem Nachtķästchen, Lurch und Staub von den Wänden, in den Ecken und hinter den Vorhängen, muss um den doch stattlichen Preis nicht sein. Im gesamten, bis auf die auch unfreundliche Reinigung eine gute Anlage und ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht